Ristorante Andreina In Loreto

9,2

Basado en 1.177 opiniones encontradas en 4 webs


9.2
9.4
9.2
8.8

tend

1
Di 55
in Loreto

Gestione recensioni

I'm sorry, but we're absolutely not there, Andreina's soul has disappeared. Terrible, awkward, impalpable service, no one to serve wine, no attention to detail, more complex menu, I left almost hungry. Everything smoked. All. The dessert is almost sickening, I think and I'm very sorry.
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30 Marzo 2024
6,0
I go there on special occasions and it's never wrong!! All the service is attentive.. The wait staff is super!!!! Barbecued reigns.... It's their strong point and the barbecued spaghetti is incredible!! Everything is excellent and you pay what you have to pay in some restaurants. I don't remember the name of the girl in the room.... But she is the height of friendliness! Thank you and we will always come back for our special dinners!!
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29 Febbraio 2024
10,0
Great experience from all points of view. We had a table in front of the grill and chef Enrico was really kind and pampered us. Well-executed game dishes and truly exceptional porchetta. Dinner lasted almost 5 hours, perhaps too long but I must say that it was worth it. Place to stop and in my opinion with all the characteristics to have a second Michelin star! A certainty on the Umbrian panorama!
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22 Febbraio 2024
10,0
Thanks to the perfect alchemy between cuisine and hospitality we were transported to a familiar environment of the past... Sophisticated cuisine that respects ancient flavors ...I found myself in my grandmother's kitchen but 2.0..... We will come back to visit you
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18 Febbraio 2024
10,0
Show! The menus proposed by the chef are truly breathtaking, all paired with meat and fish but a truly amazing dish! Specialized in embers. What can I say stratospheric service I recommend going there!
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10 Febbraio 2024
10,0
Truly wonderful experience! Thank you so much Chef Enrico Recanati! We are waiting for you in Franciacorta! Anna and Andrea Arici
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06 Febbraio 2024
10,0
Un’esperienza unica nel suo genere. L’uso della brace come vocazione, ma anche molto di più. Credo di poter desire che possa ambire alla seconda stella Michelin, perché se è vero che per alcuni chef l’iconicità di un piatto gli sono valse stelle e premi, qui c’è una “cacio ai 7 pepi” che lo è senza poter dire che non lo è! Ma è geniale direi un brevetto che merita più riconoscimenti di quel che ha. In più uno Chef stellato così presente in sala è davvero rarità e fa piacere. Ufficialmente ad oggi il mio ristorante preferito senza se e senza ma. #EnricoRecanati grazie.
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01 Febbraio 2024
10,0
Se devo sintetizzare questo pranzo, userei gli aggettivi gustoso e saporito. Di recente gli stellati per inseguure l'originalità perdono per strada il gusto, il sapore ricvo. Invece i piatti di Andteina sono goduriosi. A partire dai pani e grissini tutti opulemti, con burro, lardo e olio. E ogni portata per quanto originale o innovativa, ha come cifra stilistica sempre un'intensità nei sapori Eccellente fattura per il tagliolino al tartufo, ricco saporito e soprattutto abbondante. I tortelli ripieni di cacciagione sono sapidi, umidi, armonici esaltati e non sovrastati dal sughetto. Il petto d'anatra risulta umido, sucvoso e perfettamente integrato c9n lexsalse e la sua crosta goduriosa. Baccalà semplice ma cotto alla perfezione. Un po' troppo basic lo scampo, ma originale nella sua crosticina. Grande esplosione di sapori dell'orto per il carciofo! Per finire ci sentiamo coccolati al termine del.pranzo con una raffica di piccoli dolcetti di vari tipi e fogge. In conclusione il.pranzo tiene fede alle aspettative: il fuoco, la brace, il fumè sono il fil rouge di ogni piatto e questo viene realizzato con grande maestria e discrezione senza strafare e senza sovrastare gli altri sapori. In sintesi un'idea originale, un'impronta personale ma che non viene forzata o imposta in modo innaturale nei vari piatti.
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02 Gennaio 2024
10,0
Sono andato in questo ristorante sotto stretto consiglio di un amico e al ritorno, non ho potuto fare altro che ringraziarlo. Ristorante interessantissimo, ambiente piacevole, piatti ovviamente ottimi e servizio splendido. Squisite le ragazze che si occupano della sala e bellissima l'iniziativa del tour del ristorante a metà servizio. Tornerò.
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04 Dicembre 2023
10,0
Riano tanti anni che non ci andava. Era sicuramente jn altro ristorante. Oggi non ho abbiamo avuto la stessa piacevolezza di una volta. Apparte la struttura rivista per il resto per noi non è stata una esperienza da ripetere. Servizio da migliorare piatti non particolari. Unica cosa che non ci dimentica è senz'altro il conto che per un stella non è in linea con la categoria che naturalmente conosciamo
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06 Ottobre 2023
6,0

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9,3
2205
Recensioni

Madonnina del Pescatore

22/03/2024: When you enter the Madonna the ugliness of the world remains outside.........
14/03/2024: This fish restaurant is one of the top in the Senigallia area, facing the sea, simple and innovative recipes, creativity, very fresh fish, refined and km0 raw materials The staff is very gentle and helpful, you almost feel at home. Very pleasant
8,8
1215
Recensioni

la Ginestra

23/02/2024: One of the most beautiful and evocative views of our splendid MARCHE region.. Immersed in the Conero mountain, the GINESTRA IN FIORE from breakfast to lunch to the aperitif and then dinner and if you want to exaggerate even the overnight stay will allow you to savor refined dishes, top quality ingredients and a TOP cellar... what add??😉
16/02/2024: Beautiful experience, refined food, well-kept environment in an enchanting location. Excellent sommelier Francesco, very well prepared. Truly highly recommended.

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