Really very good, great welcome, very good meal and really not very expensive…
I recommend this restaurant
Babeth D.
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03 Aprile 2025
10,0
Quality and service of a starred restaurant
Giampaolo Marconato
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26 Marzo 2025
10,0
A must-visit address in Palazolo de Acreide.
A restaurant offering a menu of wood-fired pizzas, each one as excellent as the next, as well as traditional pasta dishes, not to mention the risotto, which was to die for; it was so delicious.
Eric Kerlan
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18 Marzo 2025
10,0
At Andrea's we had an excellent welcome from the landlady, her explanations on the courses and wines were impeccable, some dishes had imperfections but I would return to eat the tartare and the rabbit
maria emanuela torneo
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09 Marzo 2025
8,0
Upscale restaurant with very good cuisine. The restaurant also impressed us on our second visit.
Sabine W.
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01 Marzo 2025
10,0
Place with several rooms, best to book. We were there for dinner and had a good time, friendly and attentive staff, good presented dishes. They also make pizzas, worth trying. Advised
Francesco Rustico
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02 Febbraio 2025
10,0
Dopo anni che rimandavamo la visita in questo locale, finalmente io e mio marito decidiamo di festeggiare qui il sesto anniversario di matrimonio.
Il menù ha un numero ristretto di scelte, fatto che per me è assolutamente indice di alta qualità e di estrema cura nello scegliere ingredienti e combinazioni.
Dopo aver preso un prosecco iniziale, ci è arrivato un amuse bouche di benvenuto: uovo di quaglia con caviale e piccola panella con frutto del cappero. Come antipasti abbiamo preso mio marito un arancino allo zafferano su salsa non specificata nel menù (e di cui abbiamo dimenticato di chiedere delucidazioni) e io una tartare di vitello molto particolare. Questa era servita su una crema di cipolle, aceto e altri ingredienti e decorata con fave fritte e alghe croccanti. Il contrasto fra l' acidità della crema e la dolcezza della carne è stata esplosiva, peccato per l'eccessiva sapidità dell'alga.
Come secondi abbiamo scelto io l'agnello barbecue accompagnato da una cremosissima fonduta di ragusano e mio marito la salsiccia 3.0, servita sbudellata, ricomposta a mo' di hamburger e cotta nel miele.
Infine abbiamo voluto dividere un dessert: un semifreddo alla ricotta servito con ingredienti e sapori inaspettati: un olio buonissimo e scaglie di tartufo. Dissonanza cognitiva: poteva essere sia un dolce che un antipasto!
Il servizio è stato efficiente, veloce e cortese.
Piccolissime note per cui ero indecisa se mettere 4 o 5 stelle: troppo sapidi l'uovo di quaglia e l'alga e, l'agnello, per quanto buono, me lo sarei aspettato un po' più tenero.
Alla fine ho scelto di mettere il massimo dei voti perché Andrea è una realtà che da tantissimi anni valorizza il territorio palazzolese e le materie prime iblee con sapienti e sorprendenti combinazioni di gusti e con un'elevata qualità della cucina e del servizio.
Da rifare assolutamente!
PS Da poco tempo nel menù ci sono anche le pizze, fatte con farine di grani antichi siciliani. Avendo assaporato la qualità della cucina, sono sicura che vale la pena anche assaggiare le pizze.
martinamaenza
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29 Dicembre 2024
10,0
Pranzo delizioso ed inaspettato presso questo bel ristorante di Palazzolo Acreide. Locale molto accogliente che ricorda la casa della nonna , con bellissimi pavimenti in graniglia. Gestione familiare con Andrea in cucina e la gentile consorte a condurre la sala. Antipasto di cardoncelli fritti ed una tartare con una salsa favolosa a base di datteri Tagliolini ai funghi freschi di stagione ed a seguire salsiccia 3.0. Tutto eccellente . Prezzo assolutamente onesto , in linea con la politica dei bib gourmand Michelin. Toilette pulitissima. Peccato la distanza da Palermo , ma meditiamo di ritornare per gustare le altre interessanti proposte . Carta dei vini interessante .
trigonagiulia
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15 Dicembre 2024
8,0
If you want to taste traditional Sicilian cuisine revisited by the chef this is the place to go
GIUSEPPE MICHELE RUBERA
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03 Dicembre 2024
10,0
In our short visit to Syracuse we went up to Palazzolo Acreide and on the advice of friends from Bologna we had lunch in this excellent restaurant... very kind chef Andrea and his wife...
Fernando Iachini
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19 Novembre 2024
10,0