Really a nice place…. great food, short wait we will definitely be back….
Tommaso Peterlini
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15 Giugno 2025
10,0
I sincerely recommend. Friendly atmosphere, perfect service. Food, every time I visit Alpino encourages me to come again. Today we were for spaghetti allo scolio we are delighted, starting with the antipasto All`Italiana appetizer through the main course polenta e capriolo,
everything poetry of taste.
Thank you all for a wonderful vist and my heartfelt complements to the owners.
Lucja Januszewska
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04 Giugno 2025
10,0
Fascinating experience food like being at home excellent service young and excellent staff.
Vincenzo Maffei
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02 Giugno 2025
10,0
I've been coming to this restaurant regularly on vacation for years. The owners are extremely polite and accommodating to all requests.
The food is always very good and prepared with fresh ingredients.
You simply feel perfectly looked after and catered for.
Giuliano Berti
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24 Maggio 2025
10,0
Friendly, nice, service. Downtown, in a side street, great atmosphere! Excellent cuisine, 2024 (recommended: fish, pasta dishes)
Will be back in 2025😄, always happy to come back
J. Mathis
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11 Maggio 2025
10,0
Very generous portions and good quality food.
The owner was friendly and helpful and the service was very fast.
Super recommended
Cristina Struzzo
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11 Maggio 2025
10,0
Nice welcome, delicious food, the carbonara is not fried egg pasta, we were very satisfied with the place.
Balázs Kiss
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02 Maggio 2025
10,0
Very good cuisine
Correct price
I advise
Anis Rahmoun
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01 Maggio 2025
10,0
Accoglienza ottima, cibo buono, menù vario e non immenso (secondo me è un ottima cosa).
Locale un po' triste.
Forse in estate con i tavoli all'aperto ha un aspetto un po' più accogliente.
GnamSlurp
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04 Febbraio 2025
8,0
Nonostante fosse stato il 30 dicembre (appena arrivati a Riva del Garda) abbiamo cercato un ristorante buono e che non facesse il menù del cenone di capodanno.. Questo locale si trova in centro storico ma il ristorante risulta protetto dal caos e dai rumori. Con sale interne e veranda chiusa esterna con funghi riscaldanti. Ci ha accolto Ferdinand, il proprietario ed anche cuoco. Gentilissimo! Nonostante il quasi full delle prenotazioni ha trovato con la moglie veramente moolto preparata il modo di farci cenare con gli amici! Cibo ottimo, ben cucinato e preparato.
Servizio ottimo! Maria, la moglie di Ferdinand è molto disponibile a dare tutte le spiegazioni dei piatti,
Veramente bravi!
Ci torneremo sicuramente. Appena avremo occasione. Prezzi giusti per quantità e qualità, la prossima volta prenderemo gli spaghetti allo scoglio che i piatti erano veramente bellissimi e abbondanti!! Dolci topp! Bravissimi consiglio vivamente
Ubis8428
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01 Gennaio 2025
10,0