First time in this pizza restaurant, where we were welcomed well, the place is clean and with several empty seats, the focaccia is good, we chose the mussels menu, abundant in quantity, it's a pity that the mussel was very small, almost non-existent,,,( obviously it depends on the month which is not suitable for consuming them) the gratinated mussels are excellent
Overall I recommend it
We will definitely be back
Giuseppe Milioti
.
22 Marzo 2024
8,0
Mussels in all sauces, excellent fried prawns and calamari 🦑
Margherita Maria Nunziata
.
05 Marzo 2024
8,0
Without words!!!!! Fantastic mussels!!!!! I definitely recommend!!!!
Franca Ginardi
.
18 Febbraio 2024
10,0
Un ristorante pizzeria molto affollato. Per evitare lunghe attese non ho preso la pizza, ma forse ho sbagliato, nella focaccia condivisa la pasta era buona. Ho preso gli spaghetti alle vongole molto insapori e poco legati, oltre a essere forse troppo al dente. Il servizio è stato mediocre: perché non insegnate ai camerieri che non si tolgono i piatti quando qualcuno dei commensali sta ancora mangiando? Lo abbiamo detto più volte, ma qualche giovane cameriere ci riprovava continuamente. Prezzi nella media.
Maurizio F
.
14 Febbraio 2024
6,0
Had lunch with simple but very good dishes.
Enrico Fiore
.
13 Febbraio 2024
10,0
Exquisite seafood starter and first course, excellent presentation
Emanuela Giacometti
.
11 Febbraio 2024
10,0
Good food, impeccable service and excellent times... despite Saturday night. Attention and courtesy for the customer come first. We will recommend it and will return for sure. Table 35, lower room.
michela branchini
.
11 Febbraio 2024
8,0
Cibo e servizio ottimo la location da "rinfrescare"
Sergio Ferrante
.
10 Febbraio 2024
10,0
Ottimo posto, cibo ECCELLENTE!!!!
Personale molto professionale un complimenti in particolare a Eugenio!!!
Cris Cris
.
03 Febbraio 2024
10,0
Quando vai in un posto che non conosci...chiedi! Chiedi indicazioni... E chiedi alla reception di consigliarti dove andare a mangiare... Via Lagrange è una delle strade dello "struscio" e di locali ce ne sono. Ci viene consigliato questo ristorante che propone terra, mare e pizza... Ora mare e pizza potrebbero non essere le prime cose che ti vengono in mente a Torino...ma ci fidiamo.
Inizio a capire di più "pizza e mare" entrando nel locale e cogliendo una calata "campana" da chi ci indica il tavolo. Altro indizio, la pizza con il cornicione alto.
La pizza non era onestamente belle ns corde eco indirizziamo sul ristorante di terra. Due tris di antipasti piemontesi (vitel tonné, battuto di carne e due tomini). Carne saporita e tomini molto freschi. E poi ravioli al plin (ottimi) e le mezzelune ricotta e spinaci con concassè di pomodori e burrata. Questi, a mio gusto, con un po' meno di personalità...
Un paio di contorni (abbondanti ma con i fagiolini un po' "stoppacciosi").
Una cena che ci ha soddisfatti. Ma con un conto a cui non riuscirò ad abituarmi mai.
Tutto aumenta... L'energia, le materie prime...il nord è sicuramente più costoso del sud...ma una bottiglia d'acqua da 0,75 a 3,5€ o un contorno a 6€ iniziano ad essere cifre importanti...un litro di benzina mi costa ancora meno di un litro d'acqua!
26€ a testa di prezzo medio inizia ad essere una spesa che una famiglia può sostenere una volta ogni tanto. Fosse stato un po' più "economico" avrei sicuramente dato voto massimo.
Encomio al cameriere che notato come avessimo ricevuto solo 3 primi su 4 ha chiesto cosa mancasse ed ha sollecitato la cucina via radio per il piatto mancante.
Andrrossi
.
02 Novembre 2023
8,0