Oramai abbiamo perso il conto delle volte in cui siamo andati a cenare in questo angolo di paradiso del palato e non solo è sempre una riconferma ma una costante scoperta
La location è quantomai caratteristica inserita sotto un ficus centenario che offre sia riparo che frescura ( umbra plantarum) ma con possibilità di sistemazione all’interno con locali climatizzati ; l’accoglienza è al top con gentilezza cortesia e soprattutto professionalità sempre impeccabile e, anche se sarebbe sempre meglio prenotare prima , una soluzione viene sempre trovata .
Cibo freschissimo e ,naturalmente, il pescato del giorno , che la fa da padrone , stuzzicheranno i palati anche dei più esigenti ; lista dei vini completa ,con qualche sorpresa dalle cantine locali ma anche il vino in caraffa , benché giovane , acquisisce carattere e robustezza dinanzi alle pietanze servite con un ingrediente su tutti : l’amore per la ristorazione e la cura per gli avventori che come noi si sentiranno coccolati . Prezzi complessivamente nella media ed assolutamente onesti .
Un grande grazie ad Andrea , Seby e naturalmente al signor Gaetano che fanno di tutto per rendere speciale ogni momento .
Ottimi piatti e pesce freschissimo (garantito da commensali del posto). Spaghetti alle vongole eccellenti, risotto alla marinara un po' da rivedere.
Le porzioni non erano abbondanti ma direi più che altro tarati per il generico turista.
Prezzo onesto.