Tra i migliori ristoranti di pesce a Parioli.
Pesce freschissimo, qui alla pescheria Rossini l’attenzione e la cura per il cliente sono all’ordine del giorno. La nuova sala, appena rifatta, è semplicemente una chicca! Complimenti. Per tutto! Ci torneremo senz’altro
Chiccam
.
07 Novembre 2024
10,0
Molti mi scrivono e mi domandano il perché, ultimamente, mi lamento tanto ovunque vado.
La risposta è semplice ovvero che non riesco più a trovare ristoranti dove spendi 80 euro e ti trattano come un re offrendoti il cibo degli dei.
Nella fattispecie alla Pescheria Rossini vige, deduco, un Teorema dove in 1 ora mangi e se fai una osservazione ,invece di dare ragione al cliente ,( palese errore da parte del cameriere) vieni contestato facendoti passare per fesso.
Ciò a cui alludo riguarda un Piatto in particolare.
Nelle loro pagine Instagram ( maledetti social) viene messa una foto con tanto di descrizione.
La mia fidanzata chiede “ quel” piatto ( se metti la foto si deduce che tu la abbia no?) ed il cameriere annuisce prendendo la comanda.
Dopo aver mangiato l’antipasto composto da 2 tartare distinte cioè di gambero ( mini) e tonno discutibile non per la freschezza ma per il gusto, arriva la Tagliata di Tonno “ della Foto”.
Ovviamente non era quella. Al nostro risentimento sull’essere stati presi per tonti, mangiamo ugualmente il piatto.
Il cameriere che ci ha servito, avendo visto che mi sono scambiato il piatto con la mia fidanzata ( io avevo preso un filetto di dentice con porcini e patate) si è stizzito ed ci ha domandato cos’è fosse accaduto. Alla nostra risposta ha cercato di intortarci affermando che “ i piatti cambiano e che spesso non ci sono”. Continuiamo la cena ,con poca voglia di rimanere nel ristorante, ed improvvisamente sbuca un altro cameriere che ci vuole fare lezione di cucina asserendo che ciò che era nella foto fosse Ventresca e non tonno. Considerando il fatto che so esattamente quale è la differenza, io volevo quella della foto e non ciò che interpreta il cameriere! Inoltre, cosa più grave è che questo ultimo cameriere dopo la lezione di cucina, è andato da colui che ha preso la comanda dicendogli “ Hai sbagliato”.
Allora mi chiedo: ma se tutti sapevano di aver fatto un errore, ma per la Santissima miseria, vieni da me e mi cambi il piatto e non tieni il punto dicendo che “ bla bla bla bla ed ancora bla”.
Morale della favola: 160 euro ( pagati in contanti) ed essere usciti delusi.
P.s. Se non avessi chiesto la ricevuta fiscale, probabilmente, si sarebbero scordati di portarla.
Non torneremo.
Mr. Travel
.
03 Novembre 2024
6,0
Excellent, always a confirmation!
Carmela Del Prete
.
25 Ottobre 2024
10,0
Fresh everything! The head waiter/Manager was awesome. The food and service is top notch. We had dinner here twice and it was consistent. Thanks to the Chef and wait staff!
Kendra Leamon
.
01 Ottobre 2024
10,0
In terms of quality/price ratio, we are perhaps at the top in the city, the pizza is also good.
Piero Luigi Maggiori
.
25 Settembre 2024
10,0
Excellent cuisine, impeccable service
Francesco Biancheri
.
17 Settembre 2024
10,0
Found by chance. Very good in everything
simone poncina
.
26 Agosto 2024
10,0
A pleasant experience, fresh fish cooked in an excellent way. Super recommended.
Antonio Strafella
.
19 Agosto 2024
10,0
The best fish restaurant in Parioli.
Giuseppe Mattei
.
27 Luglio 2024
10,0