Location spettacolare in versione natalizia,davvero suggestiva.
Menù particolare con ottimi piatti gustosi e di buona qualità anche se penso che il costo sia un po' alto....
Ottimo il foia gras(ma il panbrioche meno...)ottima la guancia e sufficiente il sorbetto,mentre i plin erano fin troppo saporiti...ho mangiato meglio 3 giorni dopo con un ottimo flan ai carciofi,un buonissimo risotto alla zucca e dell'ottimo puré di accompagnamento all'aletta di vitello ed era buono il mascarpone servito col panettone ..
Servizio gentile ma poco attento :amouse bouche servita la prima volta senza posta,la seconda con un cucchiaio da zuppa che poi ci hanno lasciato anche usare x il primo.
Abbiamo dovuto in continuazione chiedere pane e acqua,che ne portavano 10 fettine x un tavolo da 10 ogni mezz'ora...
Cosa infine più grave, tavola da 10 apparecchiata con 8 tovaglioli grigi e 2 bianchi.....
Cena del sabato sera con amici. Alcuni piatti sono molto interessanti: la pappardella arrotolata con melanzana e acqua di pomodoro e la pancia di maialino croccante con chutney di albicocche, altri son mal formulati come il baccalà con crema di burrata e melanzana affumicata. ( da cancellare dalla carta) Buona scelta di dolci e carta dei vini completa e di buon livello. Location molto bella.
24/11/2023: Abbiamo prenotato con the fork, piatti buoni, personale cordiale, locale un pochino freddo. parcheggio adiacente il ristorante
19/11/2023: Location famigliare, servizio ok.
Cucina tipica pugliese, varie le proposte in menù, incluse tipiche pucce.
Piatti di buona fattura, porzioni generose, prezzi nella media. Ottima la carta dei vini.