I returned after a few years with friends and it was again a wonderful experience. Top cuisine worthy of the Michelin star! Compliments to the chef and all the staff!
Abbiamo scelto di trascorre il Capodanno 2025 a Palazzo Seneca per gustare il menù predisposto dallo Chef del ristorante stellato Vespasia, Fabio Cappiello, che ha confermato la maestria già collaudata e l’attenzione per i piatti gluten free
Ci siamo regalati Vespasia per il nostro decimo anniversario.
Sale davvero belle ed eleganti e poltrone comodissime per cenare.
Abbiamo scelto menù terra da 5 portate aggiungendo poi due piatti alla carta.
Molto buono il cocktail iniziale
Davvero sfiziosi gli antipasti, soprattutto la finta oliva.
Degli altri piatti direi straordinario il Ramen (vale il viaggio) come anche anatra, animella e carpaccio.
Ma eccezionale la simpatia e gentilezza di tutto il personale di sala, la maitre e i tre ragazzi straordinari. Come davvero piacevole la chiacchierata con uno dei proprietari che è venuto a presentarsi a tutti i tavoli,così come lo chef a fine cena.
Siamo stati davvero bene e torneremo di sicuro
Grazie mille