Il Ristorante del relais Palazzo Seneca è in un ampia sala che si affaccia sul giardino esterno dove è possibile intrattenersi per un aperativo. Ho deciso per un menù a la carte di tre portate. Prima ancora di comincaire con l'antipasto viene servito un benvenuto di Norcia, già questo un antipasto per la grande varietà di piccoli assaggi, in pratica tutte le specialità di Norcia e dei dintorni vengono presentate preparate in modo eccellente, l'antipasto era un ottimo petto di anatra con chutney di prugne e frutti di stagione veramente interessante il ramen nursino fatto con funghi e servito con un consommè di coscia di maiale in pratica l'osso del prosciutto buono il piatto del Buon ricordo lo stinco di vitello più tradizionale degli altri piatti infine le coccole finali piccoli assagi di dolcetti. Cantina fornitissima con eccellenze umbre. D amenzionare anche la carta dei caffè possibiltà di scelta di 100% arabica proiveninte da varie regioni del centro America
An experience worth having, excellent and well-prepared dishes that enhance local ingredients. Carefully selected wines, kind, friendly and helpful staff. Beautiful, relaxing and elegant location. We'll be back!