Io e miei due amici abbiamo passato un fine mattinata con pranzo presso questa caratteristica osteria dove piatti che abbiamo preso sono stati eccellenti, un tris di assaggi di antipasti con crostini di carpaccio di ombrina, sardine fritte, e insalata di polpo calda.
Un bis di secondi con calamari alla diavola e orata alla griglia, contorno di carciofi fritti. Il prezzo decisamente giusto e nella norma.
Aurelio e Giovanna ci hanno intrattenuto con i loro racconti e qualche suggerimento su come si cucina il pesce. Al termine del pranzo ho anche acquistato il loro libretto di ricette con preziosi suggerimenti.
Devo dire che sono rimasto veramente soddisfatto e ritornerò presto con piacere. La mia valutazione è 5 perché non è possibile dare di più.
Ci sono passato almeno dieci volte davanti, credendo che fosse la solita merenderia come se ne trovano tante nei dintorni, invece è un ristorantino, molto molto spartano, quasi sembra di essere a casa di qualcuno, ma dove si mangia buon pesce, e la gestione super efficiente, simpatica e cordiale.
Tutto molto buono e semplice, una menzione particolare alla frittura, i carciofi da urlo e il pesce super leggero e croccante.
Conto onesto.
5 su 5 ovviamente va molto al complesso, un osteria sincera, senza fronzoli, che distacca dal resto dei finti ristoranti gourmet per genuinità e sensazione di essere ospite a casa di amici.