Today we celebrated our wedding in this place that we already knew. You guys were fantastic. Thank you so much!!!!
Adele Calestani
.
21 Giugno 2025
10,0
An ideal place for lunch or dinner but an aperitif is also breakfast
Marco Reverberi
.
12 Giugno 2025
10,0
Fantastic hospitality experience and excellent service. The young lady (I think her name is Elisa) gave us a warm welcome even though we were late to eat. She was thoughtful and kind, qualities that are rare in restaurateurs today. I told her that she raises the bar in her category. Truly excellent at her job!! If I return to those parts I will pass inside even just for the pleasure of feeling welcomed and surrounded by her kindness.
Maria rosa B
.
08 Giugno 2025
10,0
Sabato sera, siamo a Langhirano. Mia figlia ha un saggio di danza al Pier Maria Rossi e noi abbiamo da gestire l' attesa....e la cena.
2 passi nel centro un po' vuoto di Langhirano, si fannole 18 e 30 e cominciamo a spippolare sil tel per risolvere la cena/apericena/qualcosa da mangiare senza troppo sbattimento. E internet ci dice bene. Benissimo.
Riprendiamo la macchina e ci dirigiamo verso questo locale.
Nel dehors si sta bene e per fortuna c' è un tavolo libero. Certo il locale è sulla massese, ma questo non disturba.
Un margarita e un Hugo. Buoni, buonissimi. Hugo davvero notevole. E che ci vuole a fare un Hugo? Beh civiole ..Margarita nel suo bicchiere anche questo fatto molto bene, magari un filo meno di sale sul bordo, ma è un dettaglio.
Servono PRIMA ( e apprezzo) un tagliere di focaccia fatta da loro . Calda. Ottima.
Ma noi avevamo premeditato una frugale cena.... Questoblocale moderno apre a colazione e chiude dopocena, ha un breve ma interessante menu alla carta.Chiediamo se sia possibile avere un tagliere di salume e della torta fritta. " Ma ci dobbiamo spostare dentro dove c' è apparecchiato per la cena" ? ...Ma nonstate comidonlí vendo io ad apparecchiare , dice il ragazzo che prende l' ordinazione.
Tagliere abbondante e con salumi DEGNI DI LANGHIRANO . ECHECA....O! La coppa è tagliata sottile mai salata grasso dolce, il prosciutto ...beh qua lo raccolgono per starada nei fossi...davvero buono, salame anch'esso non salato e non speziato. Correttissimo.
Torta fritta: non apro il capitolo perché sull' argomento ognuno ha la sua opinione. Per me PERFETTA!
Zero unto, fragrante, panosa, colore giallo che ne mangeresti 50npezzi. Ecco questa deve essere la torta fritta.
Caffè acqua microfiltrata, in tuttonpoco più di 40 euro in 2.Prezzo davvero onesto.
I francesi nel tavolo a fianco dividono un bellissimo piatto di tortelli.
Qui sono tutti giovani, molto disponibili e carini, si impegnano tanto e il risultato è davvero degno di nota.
Faranno esperienza, ma son partiti bene. Benissimo.
Bravi. Bel locale.
federicoturilli
.
08 Giugno 2025
10,0
Restaurant with typical local cuisine, characterized by efficient service and competent staff. The menu offers traditional dishes, from fresh pasta to cured meats, made in a genuine way. The artisanal strawberry sorbet is worth mentioning for its quality.
Davide Scaccaglia
.
05 Giugno 2025
10,0
Great for lunch break, the strawberry sorbet was the icing on the cake. Highly recommended!
Enrico Amadei
.
05 Giugno 2025
10,0
Excellent breakfast...a super stuffed Nutella brioche...nice and clean environment..I recommend it..
Sandra Baldon
.
29 Maggio 2025
10,0
Ieri sera abbiamo festeggiato i 18 anni di nostro figlio in questo locale. La festa è riuscita benissimo grazie alla qualità del cibo, dei cocktail e alla gentilezza e disponibilità dei proprietari nonostante ci fossero più di 60 invitati. Io e mio marito ne abbiamo approfittato per una cenetta da soli e ci siamo gustati una fiorentina saporita e cotta alla perfezione. Complimenti davvero!!! Consiglio vivamente questo locale
Antonella F
.
25 Maggio 2025
10,0
5 stars are not enough for this place... beautiful place, bright, clean, tidy, with attentive and attentive staff. We ate divinely, a platter of exquisite and quality cold cuts and excellent fried cake, all accompanied by a generous portion of giardiniera which to say exquisite is an understatement.
I then ate a portion of homemade tortelli alle erbette, with a rough pastry and generously filled with ricotta and herbs and seasoned with plenty of parmesan.
My husband ate a portion of anolini in brodo, also made by them and exquisite.
The portions are generous and it's a shame we didn't try their desserts, because we were full.
We were very satisfied with the place, the staff and above all the food.
Patrizia Foschieri
.
18 Maggio 2025
10,0
Excellent experience, very nice place and really good food!
alessandro ferretti
.
30 Aprile 2025
10,0