Osteria dello Zingaro In Parma

8,4

Basado en 1.704 opiniones encontradas en 3 webs


8.4
9.4
8.4
8.4

tend

30
Di 727
in Parma
10
Di 31
di cucina Cucina parmigiana in Parma

Gestione recensioni

Aprono presto, alle 19, ma in una giornata fredda, va bene. Entro alle 19:30 e mi avvisano che alle 21:30 sono pieni. Per cacciare il freddo, anoli in brodo e 1/2 litro di lambrusco. A seguire tris di cavallo: roastbeef, pesto e tartare. Grigliata di verdure e per finire tiramisù della casa. Tutto ottimo!!! Conto adeguato.
Più commenti
in TripAdvisor
.
07 Dicembre 2024
8,0
Found while wandering in search of a restaurant (all booked), we were greeted cordially even though they were also fully booked at the Zingaro. Excellent platter, two first courses + cake (peach and amaretti, yum!). I recommend stopping but booking is recommended.
Più commenti
in Google
.
30 Novembre 2024
10,0
A must stop in Parma, very good first courses and prices that can no longer be found. Simplicity and tradition
Più commenti
in Google
.
30 Novembre 2024
10,0
Really enjoyed the evening. Cozy and welcoming environment Meat and first courses number one ....nn. There's nothing to do. I would come back every week!!! 🔝🔝🔝🔝🔝🤩🤩🤩🤩
Più commenti
in Google
.
29 Novembre 2024
10,0
Great food. Highly recommended cured meats and pumpkin tortelli. Impeccable service. The only flaw, if I can say so, is the spaces. A bit cramped but absolutely worth it.
Più commenti
in Google
.
24 Novembre 2024
10,0
We were in Parma to spend a couple of days, walking through the historic center we came across this Osteria which intrigued us a lot, so we decided to book for dinner and try their cuisine. We ate very well, the service was precise, friendly and fast. See you soon Parma, see you soon guys from Osteria dello Zingaro.
Più commenti
in Google
.
20 Novembre 2024
10,0
Excellent experience kindness and good food! Advise
Più commenti
in Google
.
12 Novembre 2024
10,0
Cozy and warm place, friendly staff, excellent first courses!!! p.s. only small flaw: it would be nice to find quality bread as an accompaniment rather than commercial bread
Più commenti
in Google
.
12 Novembre 2024
8,0
Everything perfect. I took the horse trio with cooked seasonal vegetables: phenomenal. I can't wait to try other dishes from their interesting menu. Fast, friendly and very honest prices.
Più commenti
in Google
.
07 Novembre 2024
10,0
Sono stata a pranzo in questa osteria con un'amica, nei tavolini esterni. Abbiamo diviso come antipasto dei salumi misti e abbiamo assaggiato un primo a testa: ravioli di zucca (per i miei gusti un po troppo olio presente nel piatto) e tagliatelle prosciutto e formaggio (prosciutto tagliato a listarelle). Tutto buono e anche il conto era nella media: 22€ a testa (comprese due bottiglie di acqua e due caffè).
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Luglio 2024
8,0

Ristoranti simili a Parma

8,4
6482
Recensioni

Osteria dei Servi

30/08/2024: ven 30ago2024 - ore 20 : prenotato per tempo altrimenti è impossibile avere un tavolo. Prima di tutto volevamo ringraziare FRANCESCO e STAFF e collaborat* per l'attenzione, la disponibilità, i sorrisi genuini e la vera SIMPATIA. Sono il ns punto di riferimento a Parma per cene famigliari e professionali. Siamo partiti con la torta fritta con annaffiatura del Lambrusco dei Servi 😉 a giusta temperatura... sublime !! Proseguito con funghi di stagione della Val di Taro al salto con prezzemolo, crumble di aglio nero, crema di parmigiano di vacche rosse con un super tagliere di Parmigiano Reggiano 100 mesi!!! accompagnato da perle di aceto balsamico e chicchi di uva rosé. Premetto che incluso al coperto viene sempre servito una pagnotta di pasta madre con un salame di media stagionatura molto buono. Avanti poi con risotto alla “Giuseppe Verdi” funghi di stagione, culatello e asparagi freschi + anolini con stracotto in brodo di cappone + tortelli d’erbetta con ricotta, erbetta, burro, salvia e parmigiano (30 mesi) e sempre con il Lambrusco di casa ad accarezzare le ns papille... senza tralasciare le cipolline in agrodolce e le verdure di stagione grigliate. Chiudiamo con un fantastico dolce e 2 dita di nocino di Noceto + grappa alla Violetta morbida aromatizzata al fiore di violetta + Erba Luigia (infuso alcolico di erbe officinali parmigiane). Consigliamo vivamente per ogni occasione in primis per la qualità delle portate ed in accoglienza/servizio/gentilezza superlativi!!! Un super grazie a tutt*. A presto!!!!
29/08/2024: È stato come tornare indietro nel tempo. La tovaglia a quadri, le coppette per il vino, il tagliere col salame… mi ha ricordato la tavola della nonna. Passaporto delle carni SUPERLATIVO.
8,4
996
Recensioni

Il Cortile

08/12/2024: Small parmesan restaurant with a story behind it, with a warm and family atmosphere. Elegant rustic environment with large, small or round tables with perfect mis en place and lit candle in the center of the table. Traditional Parma dishes but not only. Possibility of fish or vegetarian dishes. I tried the rice donut with truffle fondue as off the menu and it was very tasty. Tried cured meats and fried pie. Excellent to combine with the mixed cured meats the hot San Secondo cooked shoulder, it's not for everyone. A little heavy fried cake. Finally, the dessert trolley. Very homely and traditional like the apples cooked in white wine or the various cakes. Definitely a place to come back every now and then
08/12/2024: The Courtyard is a certainty. Today the place was packed but both the service and the quality of the dishes were not affected. Dreamy pumpkin tortelli. Account without surprises.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità