ven 30ago2024 - ore 20 : prenotato per tempo altrimenti è impossibile avere un tavolo. Prima di tutto volevamo ringraziare FRANCESCO e STAFF e collaborat* per l'attenzione, la disponibilità, i sorrisi genuini e la vera SIMPATIA. Sono il ns punto di riferimento a Parma per cene famigliari e professionali. Siamo partiti con la torta fritta con annaffiatura del Lambrusco dei Servi 😉 a giusta temperatura... sublime !!
Proseguito con funghi di stagione della Val di Taro al salto con prezzemolo, crumble di aglio nero, crema di parmigiano di vacche rosse con un super tagliere di Parmigiano Reggiano 100 mesi!!! accompagnato da perle di aceto balsamico e chicchi di uva rosé. Premetto che incluso al coperto viene sempre servito una pagnotta di pasta madre con un salame di media stagionatura molto buono. Avanti poi con risotto alla “Giuseppe Verdi” funghi di stagione, culatello e asparagi freschi + anolini con stracotto in brodo di cappone + tortelli d’erbetta con ricotta, erbetta, burro, salvia e parmigiano (30 mesi) e sempre con il Lambrusco di casa ad accarezzare le ns papille... senza tralasciare le cipolline in agrodolce e le verdure di stagione grigliate.
Chiudiamo con un fantastico dolce e 2 dita di nocino di Noceto + grappa alla Violetta morbida aromatizzata al fiore di violetta + Erba Luigia (infuso alcolico di erbe officinali parmigiane).
Consigliamo vivamente per ogni occasione in primis per la qualità delle portate ed in accoglienza/servizio/gentilezza superlativi!!! Un super grazie a tutt*. A presto!!!!
Jean Carlo
.
30 Agosto 2024
10,0
È stato come tornare indietro nel tempo. La tovaglia a quadri, le coppette per il vino, il tagliere col salame… mi ha ricordato la tavola della nonna.
Passaporto delle carni SUPERLATIVO.
RitaCarola
.
29 Agosto 2024
10,0
Great restaurant. Very nice card.
Aurélien Lherbier
.
06 Agosto 2024
10,0
So many things to eat... we will definitely be back! Excellent food and courtesy.
Federica Camilli
.
06 Agosto 2024
10,0
Very nice and welcoming place, really quality food and attention to detail
Marco Zanini
.
06 Agosto 2024
10,0
Excellent food, young service with some inaccuracies on the choice of wines, but very knowledgeable about food; coordinated. Important prices for excellent quality meat. Meat cooked on the grill, really excellent
Andrea Pizzola
.
02 Agosto 2024
10,0
Very good meat.
good staff, important wine list, no sommelier.
Filippo Spanó
.
02 Agosto 2024
10,0
What to say …. on a very hot day, the room with air conditioners is excellent, top temperature, impeccable service, some negative notes on some courses, where there is a fluctuating situation, chopping boards with quality raw materials alternate with low-level cooked dishes, the broth for example it looked like colored water, made of nut would have been better.
I was undecided whether to give 3 or 4 stars...
Renato Rogosic
.
01 Agosto 2024
8,0
Sober exterior, whoever made the lions never saw one, dazzling interior, incredible pulpit
Daniel Zabala
.
28 Luglio 2024
10,0
Premise: don't expect huge portions and 'cheap' prices. Having said that, excellent meat restaurant in Parma, varied, refined and excellent quality dishes. Fast service. Absolutely worth trying. The mocha coffee is a gem. For dessert I enjoyed the tiramisu, the best I've ever tried! Highly recommended place!
Marco Salimbeni
.
28 Luglio 2024
10,0