Excellent dishes and a friendliness and courtesy that is difficult to find in other places. Congratulations advice
HI
cristiano giacchetto
.
01 Gennaio 2025
10,0
Prices in general are high. A portion of raw food, about a pound, paid a little too much. Friendly staff, but the wait is a little too long.
simonetta .maestri
.
01 Gennaio 2025
6,0
Excellent service and high quality food.
Stefano Di Girolamo
.
01 Gennaio 2025
10,0
Excellent restaurant, special atmosphere, friendly and polite staff, average prices
Donato Bertuccioli
.
01 Gennaio 2025
10,0
Super recommended place to delight your palates. Typical aphrodisiac cuisine, impeccable service, correct waiting times, a place with a strong identity.
Culinary experience not to be missed!!!
Linda Cittarello
.
01 Gennaio 2025
10,0
First time in this typical Parma tavern and I must say that everything was really good. The top cured meats! Definitely coming back!
Lara Bianchini
.
30 Dicembre 2024
10,0
We were looking for a gluten-free place, we found it of quality, where in addition to a rich gluten-free menu, a complete menu for all taste lovers. All combined with a stylish venue, with very kind and knowledgeable staff. Warmly recommended to enjoy local food, a pleasant surprise for us Florentines. Thank you.
Fabio Caciolli
.
30 Dicembre 2024
10,0
My wife and I had dinner and lunch at this particular place.
We felt pampered.
Antonio Marcarini
.
30 Dicembre 2024
10,0
ven 30ago2024 - ore 20 : prenotato per tempo altrimenti è impossibile avere un tavolo. Prima di tutto volevamo ringraziare FRANCESCO e STAFF e collaborat* per l'attenzione, la disponibilità, i sorrisi genuini e la vera SIMPATIA. Sono il ns punto di riferimento a Parma per cene famigliari e professionali. Siamo partiti con la torta fritta con annaffiatura del Lambrusco dei Servi 😉 a giusta temperatura... sublime !!
Proseguito con funghi di stagione della Val di Taro al salto con prezzemolo, crumble di aglio nero, crema di parmigiano di vacche rosse con un super tagliere di Parmigiano Reggiano 100 mesi!!! accompagnato da perle di aceto balsamico e chicchi di uva rosé. Premetto che incluso al coperto viene sempre servito una pagnotta di pasta madre con un salame di media stagionatura molto buono. Avanti poi con risotto alla “Giuseppe Verdi” funghi di stagione, culatello e asparagi freschi + anolini con stracotto in brodo di cappone + tortelli d’erbetta con ricotta, erbetta, burro, salvia e parmigiano (30 mesi) e sempre con il Lambrusco di casa ad accarezzare le ns papille... senza tralasciare le cipolline in agrodolce e le verdure di stagione grigliate.
Chiudiamo con un fantastico dolce e 2 dita di nocino di Noceto + grappa alla Violetta morbida aromatizzata al fiore di violetta + Erba Luigia (infuso alcolico di erbe officinali parmigiane).
Consigliamo vivamente per ogni occasione in primis per la qualità delle portate ed in accoglienza/servizio/gentilezza superlativi!!! Un super grazie a tutt*. A presto!!!!
Jean Carlo
.
30 Agosto 2024
10,0
È stato come tornare indietro nel tempo. La tovaglia a quadri, le coppette per il vino, il tagliere col salame… mi ha ricordato la tavola della nonna.
Passaporto delle carni SUPERLATIVO.
RitaCarola
.
29 Agosto 2024
10,0