Wonderful restaurant. Tasty, affordable, soulful.
Евгений Шутемов
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10 Aprile 2025
10,0
Ate really well!! Highly recommended
Michele Turchet
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06 Aprile 2025
10,0
Tortelli with wild boar and sublime rib...those inns that make you feel at home...
guido
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11 Febbraio 2025
8,0
Senza tanti giri di parole abbiamo mangiato davvero bene gustando ogni boccone.
Cibi genuini,fatti come una volta,sapori ritrovati,da commozione.Abbiamo avuto il piacere di mangiare degli ottimi crostini con porchetta,un piatto senza fronzoli dove il sapore prevale su tutto.
Pici all'aglione,veramente una scoperta il sapore delicato dell'aglione va provato,non si descrive a parole,la pasta fatta in casa....
ossobuco e tagliata parlano di una carne squisita che lo chef ha saputo valorizzare con semplicità.
I dolci mi hanno proprio preso il cuore.Ho ritrovato il tiramisù di casa mia ❤️
Latte alla portoghese e ricotta briaca.Dolci veramente top,tutto fatto in casa,come si faceva una volta.
L'oste è stato piacevole da ascoltare,ci ha raccontato la sua visione del cibo,della tradizione,del mangiare fatto con cura e con il tempo che ci vuole,del rispetto delle materie prime e della loro ricerca.
Torneremo,torneremo e torneremo!!!!
Diletta B
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26 Gennaio 2025
10,0
Excellent restaurant with wide choice on the menu
rosa avitabile
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01 Gennaio 2025
8,0
What an amazing meal!!! Everything was fresh and delicious! The rabbit pasta was incredible and so were the greens! Actually every single dish was made to perfection! Kind and friendly service too :)
Lauren Apple
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30 Dicembre 2024
10,0
We stopped for lunch, very kind and helpful owners, we took very delicate pici all'aglione and a really good cut of simple meat with a side of herbs. If I could, I would give more stars, fair price for what we ate.
Barbara Borelli
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23 Dicembre 2024
10,0
Finally a proper picio and super tripe (a little small for my tummy 😂 ) but all super delicious to try if you're passing through the futa
Giuseppe Liverani
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21 Dicembre 2024
10,0
The best Florentine steak I have ever eaten.
Congratulations for the passion you put into your work.
Jago also liked it.
emanuela de nuccio
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05 Novembre 2024
10,0
Siamo veneti, e abbiamo degustato antipasti e fiorentina. Ottimi piatti, serviti con cortesia e simpatia. Vi consigliamo il posto. Merita
Safari297802
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20 Ottobre 2024
10,0