locale non enorme, raccolto e curato
menù interessante
piatti con ricette del territorio con variazioni interessanti
personale attento
rapporto qualità prezzo adeguato
paolo v
.
02 Aprile 2024
8,0
Great food, friendly and helpful staff. We ate meat ravioli sprinkled with dried porcini mushrooms, pumpkin gnocchi with hazelnuts and cheese/gorgonzola. All very good indeed! I advise!
Sofia Bellaver (Sofy99)
.
01 Aprile 2024
10,0
We discovered this tavern during a short holiday in Verona. We liked the not particularly large restaurant, intimate and well-kept, it has an important selection of wines. The proposed quality food, well presented, with a fairly varied menu. Excellent service, fair prices for a non-trivial experience. It's definitely worth going back.
Mara Gaio
.
16 Marzo 2024
10,0
Pleasant discovery, high level food, truly top flavors all combined with a wine that deserves every sip... book and go immediately
Tullio Chistè
.
05 Marzo 2024
10,0
Great service, the food was good overall except for the main dish, was way over priced.
Viviana James
.
28 Febbraio 2024
6,0
A good place with good food.
The red wine risotto is not done justice in the photos, but it is spectacular, and from what I could see it seems to be one of the favorite dishes.
The wine they brought us, one of the local's choice, which was a success, very good.
The entrecôte, also very good, although I would have liked it without sauce, but it was perfectly cooked and the rolls underneath were a real detail (this way the juice is not wasted).
The attention was very good, although we do not know Italian, there was no communication problem, because we all did our part.
A GOOD PLACE.
ServiSAT
.
28 Febbraio 2024
10,0
really excellent dinner, a nice evening with friends!
I ate a wonderful entrecôte with green pepper that made me feel young again and in the 80s and an excellent tartare, Valpolicella, I'll go back to the glass....
All perfect!
Marco Arfellini
.
25 Febbraio 2024
10,0
cena davvero ottima,una bella serata con amici!
Ho mangiato un’entrecôte al pepe verde meravigliosa che mi ha fatto tornare giovane e negli anni ‘80 ed una tartare ottima,valpolicella ripasso al calice ….
Tutto perfetto!
Maceo1998
.
25 Febbraio 2024
10,0
Excellent typical and quality dishes... congratulations!!!
Giovanni Surano
.
25 Febbraio 2024
10,0
E pensare doveva essere una semplice cena di lavoro ed invece un viaggio culinario che solo piatti ben preparati ti fanno vivere.
Io e i miei colleghi abbiamo optato per portate di sola carne...ma non quella che commercialmente riempie solo lo stomaco ma bensì, dopo la prima forchettata , ci siamo guardati esclamando: "e questa meraviglia"?......
Prima portata tartare di manzo finemente preparata e presentata ( ottimo preludio direi) ma il pezzo forte arriva quando addirittura in due camerieri ci preparano il tavolo per accogliere la portata di carne garronese veneta, accompagnata da piccoli contenitori di confettura di cipolla paglierina, senape di gorgonia ed infine patate cabrette. Per usare un'analogia musicale tutte note di uno spartito che nel susseguirsi delle battute hanno composto una sinfonia non udibile ma bensì gustosa.
Stranamente non ci è stata chiesta la cottura della carne, come di consueto succede altrove ma dopo abbiamo capito il perché.
Tagliare quella carne è stato come sfiorare le corde di un violino, il coltello l'archetto ed il gusto ... una sinfonia, cottura? Un'opera.
Concludo, non avevo mai mangiato la garronese veneta ma la prepotente cultura che esce dalla cucina di questa osteria vale la pena provare.
Vino, perdonate la mia ignoranza, non conosco l'etichetta servita ma ci siamo fatti consigliare dal personale e ... ne è valsa la pena.
Locale finemente arredato e grazioso viverlo, sia per una cena di lavoro che in sana compagnia domestica.
Osteria al Borgo, teatro culinario.
Simone Saggioro
.
03 Novembre 2023
10,0