Fantastic restaurant in Zafferana Etnea where you can find Gaetano and Giovanna's home cooking.
Maximum levels of friendliness and availability.
Highly recommended 😁
Virginia Bisi
.
13 Gennaio 2024
10,0
Nice place, fast service. Position of the tables a little confusing and inconvenient to reach your seats. The pizza was standard, good in flavour, it was a pity that the aubergines were a little over cooked (burnt), another flaw for my palate was the pizza dough was too thin (personal taste).
Outside, adjacent to the entrance, there is a large square where you can park your car. It is located at the end of the main street so once finished, it is pleasant to be able to take a walk before taking the car. Very friendly staff.
Francesco Coco - Sweet Home Apartment
.
05 Gennaio 2024
6,0
Very kind staff, good homemade food, very good and fresh products. The pizzeria is worth trying.
Laura “Lory84” Anzalone
.
01 Gennaio 2024
8,0
Una experiencia maravillosa. Trato amable y comida de 10.
Laura Eche
.
17 Novembre 2023
10,0
Un buen sitio para disfrutar de la gastronomia Siciliana. El camarero fue muy amable y la comida muy rica.
Raúl Maroto Ruiz
.
17 Novembre 2023
10,0
Buono ottimo pesce, solo con un pó troppa attesa, ma ne è valsa la pena xke era tutto ottimo!
Bruna Giuffrida
.
04 Novembre 2023
10,0
Nagyon kellemes, családias hely, barátságos, kedves személyzet, finom ételek.
Gergely Tarján
.
01 Novembre 2023
10,0
Contesto accogliente, servizio eccellente e ottima qualità dei cibi tutti con particolare attenzione alla classica pizza siciliana soffice leggera e gustosa. Assolutamente consigliato.
Salvo Leone
.
29 Ottobre 2023
10,0
Siamo stati in questa pizzeria in occasione dell'ottobrata a Zafferana, di sabato sera. I camerieri sono molto gentili e disponibili, il servizio è abbastanza veloce. I prezzi sono nella media, in rapporto alla qualità del cibo, abbastanza genuino, e al servizio. Ci torneremo sicuramente!
Karlythequeen
.
16 Ottobre 2023
10,0
Tanto el pueblo (Zafferana) como el restaurante nos resultaron un remanso de paz a salvo de las masas de turistas. El restaurante tiene buenos comedores interiores y una agradable terraza. Nos acogieron con amabilidad y nos orientaron muy bien sobre los platos a elegir. La comida fue deliciosa, variada y muy bien servida. Todos los productos son naturales, de calidad y elaborados por la propietaria, una señora con mucha experiencia y destreza en la cocina. Incluso los postres son de elaboración propia. Aunque todo estaba riquísimo, destaco las setas, de las faldas del Etna, una maravilla. Después del postre nos obsequiaron con una miel de castañas deliciosa, un más que digno broche de oro para esta estupenda comida.
Finalmente salió a saludarnos la cocinera y propietaria de este negocio familiar, que inauguró con su marido hace 53 años. Por supuesto que la felicitamos y le aseguramos que escribiríamos una reseña elogiando las virtudes de su restaurante. Desde España les deseamos muchos años de éxito.
Tona y Leo (Madrid y Extremadura)
Sia il paese (Zafferana) che il ristorante erano un'oasi di pace, al sicuro dalle masse di turisti. Il ristorante dispone di belle sale interne e di una piacevole terrazza. Ci hanno accolto gentilmente e ci hanno dato ottime indicazioni sui piatti tra cui scegliere. Il cibo era delizioso, vario e molto ben servito. Tutti i prodotti sono naturali, di qualità e realizzati dalla titolare, una signora con molta esperienza e bravura in cucina. Anche i dolci sono fatti in casa. Nonostante fosse tutto buonissimo, sottolineo i funghi, delle pendici dell'Etna, meravigliosi. Dopo il dessert ci hanno offerto un buonissimo miele di castagno, una più che degna conclusione di questo meraviglioso pasto.
Alla fine è venuta a salutarci la cuoca e proprietaria di questa azienda di famiglia, che ha aperto con il marito 53 anni fa. Naturalmente ci siamo congratulati con lei e le abbiamo assicurato che avremmo scritto una recensione elogiando le virtù del suo ristorante. Dalla Spagna vi auguriamo molti anni di successo.
Tona y Leo (Madrid y Extremadura)
Leocadio M
.
13 Ottobre 2023
10,0