Nero di seppia In Cortina d'ampezzo

7,5

Basado en 106 opiniones encontradas en 1 webs


tend

27
Di 120
in Cortina d'ampezzo

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce seppia spaghetti

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 107 8.8
Recensioni Nota
Here they really know how to cook fish.... Upon reservation, fresh daily.
Più commenti
in Google
.
27 Aprile 2024
10,0
Excellent highly rated fish restaurant in Cortina. Recommended!
Più commenti
in Google
.
17 Marzo 2024
10,0
Great restaurant! They accommodated our group of 5 easily and were extremely friendly. The food was delicious. Definitely recommend if you're in Cortina
Più commenti
in Google
.
23 Febbraio 2024
10,0
Refined restaurant with fish specialties in Cortina. The panoramic position overlooking the Ampezzo valley is beautiful. Very kind staff. We had dinner à la carte with a wide range of dishes, both fish and meat. Restaurant inside the hotel. Positive experience, not cheap but correct bill for the quality of the dishes
Più commenti
in Google
.
16 Gennaio 2024
8,0

Ristoranti simili a Belluno

7,5
322
Recensioni
7,5
361
Recensioni

La Rustica

14/05/2024: Durante il periodo di Pasqua, in 4 amici abbiamo deciso di fare una sosta in questo locale. Siamo stati accolti con degli squisiti crostini col crudo, che hanno subito conquistato i nostri palati con la loro delicatezza. Inoltre, siamo stati deliziati con un assaggio di vino Trentino, presentato con maestria e passione dalla cameriera del locale. Il prosciutto crudo locale era di una qualità elevatissima, confermando l'impegno del locale nella ricerca dei migliori ingredienti per offrire un'esperienza gastronomica indimenticabile. Ci torneremo per assaggiare la cucina.
20/02/2024: Ci siamo presentati con tranquillità a questo ristorante per pranzo, data la buona reputazione di cui esso gode. Abbiamo apprezzato la posizione panoramica, con tavoli all’aperto che, se il tempo fosse stato meno incerto, avrebbero consentito il pasto in vista delle cime che cingono Sappada; ma abbiamo apprezzato anche l’atmosfera accogliente degli interni in legno. E, naturalmente, la cortesia del personale. In tre adulti e una bambina, abbiamo ordinato quattro secondi: lombata di Angus con contorno di “jacked potatoes”, salsiccia spianata, frico alle patate e zucchine, gulasch di vitello; questi ultimi tre piatti tutti con contorno di polenta. Poi tre dessert: due cheese cake alle fragole, e una Linzer tort. Tutto ciò che abbiamo gustato, senza eccezione, è stato eccellente. Non ultimo elemento di apprezzamento, il conto ragionevole: tutto quanto elencato, acqua e un quarto di Cabernet, per 95 euro.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità