An atmosphere from another time
Lunch in a group
Perfect service
Delicious food
With particular attention to those with intolerances
Franca Scarafoni
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23 Marzo 2025
10,0
Location suggestiva e ricca di storia, è ideale sia per una cena, sia per un soggiorno rigenerante. La mia dolce metà ed io abbiamo solamente cenato( avanti ci piacerebbe anche provare il soggiorno), e non posso che fare davvero i complimenti a tutto lo staff, dallo chef al personale di cucina e sala. La professionalità, la gentilezza e l'accoglienza che il personale di sala esprime, si fonde con la bravura dello chef e dello staff della cucina, capaci di creare piatti di altissima qualità, una vera cucina d'autore. Oltre che alla qualità delle materie prime, sono anche molto attenti alle esigenze del cliente, in particolare mia moglie avendo una intolleranza, ha potuto mangiare lo stesso, ottimamente consigliata dal maitre di sala. Una menzione finale per la gentilezza mostrata dal Sig.D'Alesio e dal receptionist che ci ha raccontato la storia della suite del Marchese del Grillo.....
Simone S
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20 Marzo 2025
10,0
Thanks to the girl at the reception for her kindness. :-)
cristina salvi
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22 Febbraio 2025
10,0
Very nice and welcoming hotel, it reminds me of some scenes from Alberto Sordi's film.
Sergio Arrichiello
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27 Gennaio 2025
10,0
Great hotel and restaurant in a quiet location. Very friendly staff. Really great dinner with quality food and wines. Recommended.
Stefano Pastori (Blulight)
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08 Gennaio 2025
10,0
Siamo tornati a far visita al nostro amico Mario, proprietario del ristorante "Il Marchese del Grillo" a Fabriano, durante la scorsa domenica di novembre 2024.
Di tanto in tanto amiamo venire in questo locale che è diventato da tempo per noi il punto di riferimento per i nostri pranzi/cene più particolari e suggestivi, in nome ovviamente della nostra immancabile passione per il vino.
Dal menù abbiamo scelto due primi e due secondi tra cui i vincisgrassi della tradizione e lo gnocco ripieno di ricotta e crema, poi a seguire lo stinco di vitello con riduzione di lamponi ed il galletto croccante alla senape con porcini e guanciale; inutile soffermarsi nel commentare il cibo, le foto offrono già di per se la miglior descrizione possibile, ingredienti di qualità, cucina attenta e rispettosa nei confronti delle materie prime e degli accostamenti, un plauso allo Chef è senza dubbio doveroso!
Il momento importante per noi arriva tuttavia quando si prende in mano la carta dei vini, un vero e proprio "viaggio" in tutte le terre del mondo, una selezione vastissima di vini, etichette ed annate che rendono la scelta tanto entusiasmante quanto complessa e stimolante; non a caso, questa carta è diventata ormai per noi come un libro, un libro enologico che consultiamo costantemente quando affrontiamo i nostri discorsi in tema vitivinicolo.
E come sempre, non poteva mancare una grande scelta: Brunello di Montalcino DOCG Biondi Santi 1999, servito con tutte le accortezze e tutta la passione possibile.
Nei giorni precedenti al nostro pranzo, io ed il mio amico Marco, ci siamo chiesti: "quando torniamo a trovare Mario?" e la risposta è stata "si, dobbiamo andare! Abbiamo bisogno di stare lì, in quel luogo, gustando un'ottima bottiglia di vino, servita in quella maniera, mentre scambiamo due parole con lui!"....
Bhe, il problema è sempre lo stesso, uscendo dal ristorante, la domanda: "ma quindi la prossima volta che ci beviamo?"...
Grande Mario, grazie Marchese del Grillo!
Ci vediamo presto....
Christian Marinelli
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04 Novembre 2024
10,0
Beautiful place and exceptional staff as well as the food, congratulations 👏
Adriano Medde
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18 Ottobre 2024
10,0