Amazing dishes. Excellent welcome, kindness of the waiter. Good and light pizza, with naturally matured dough, they have many types of pizza dough. We chose the kamut one.
Kimberly Ortiz
.
31 Marzo 2024
10,0
The fabulous, engaging waiter explains everything.
However, the kitchen got my pizza wrong.
The pizza has a bit of a crust, but they like it that way. Too bad there aren't enough vegetarian options on the menu, at all.
Victoria Lee (Super GneGne)
.
21 Marzo 2024
6,0
Excellent pizzas, very friendly staff, welcoming place. High quality/price ratio.
Letizia Nardis
.
20 Marzo 2024
10,0
The pizza is really light and good! The atmosphere is very nice, with tables also outside in good weather.
ilaria ariano
.
15 Marzo 2024
8,0
The pizza is good, although I would make it a little smaller and taller, excellent ingredients.
Adriano Zaninello
.
20 Febbraio 2024
8,0
Dinner with very light pizza. Great. A little pricey
Paolo Tondelli
.
15 Febbraio 2024
10,0
Very thin pizza, not my thing, but the burgers are good. Very kind staff
Chiara Tavazzani
.
15 Febbraio 2024
6,0
Ottimo locale, bello l'ambiente, ottimo il servizio. Pizza superlativa con ingredienti squisiti. Troppo sottile l'impasto ma dimensioni generose e squisito il pomodoro e la mozzarella
Vincenzo Della Ratta
.
28 Gennaio 2024
10,0
Ottimi menù del giorno. Oggi ho mangiato un primo di mare con pesce spada e carciofi che era delizioso
Scrat
.
16 Gennaio 2024
8,0
Mamma Farina è il ristorante perfetto per tutte le occasioni: dal pranzo alla cena, da soli o in compagnia, per occasioni informali o di business; l'ambiente spazioso, luminoso e curato rendono il locale molto accogliente e l'atmosfera è completata dalla ricercata e varia selezione musicale.
Lo staff è cortese, veloce e molto attento alle esigenze della clientela, garantendo un servizio ineccepibile.
Il menu fisso offre, oltre alle pizze, una vasta selezione di primi, secondi e insalate; è inoltre disponibile un menu del giorno con una selezione dello chef (pizza del giorno, insalata del giorno,primo e secondo di mare o di terra).
La pizza è realizzata con impasti senza lievito e a maturazione naturale, il che la rende leggera e altamente digeribile (anche a pranzo); gli ingredienti di alta qualità e l'impasto perfettamente equilibrato sono il tratto distintivo che rende questa pizza unica.
Personalmente prediligo il secondo mare (pesce+verdure) in quanto apprezzo moltissimo la scelta degli ingredienti freschissimi e dal sapore autentico,ideale anche per gli sportivi o per chi segue una dieta particolare.
Ottima anche la carne,anch'essa sapientemente abbinata a contorni di verdura sfiziosi.
Ringrazio Michele per la quotidiana attenzione e l'ospitalità che mi riserva.
Serenaike28
.
11 Gennaio 2024
10,0