Excellent cuisine, fresh fish, nothing to add.
Gabriel Prince
.
01 Settembre 2024
10,0
If you love fresh fish and homemade pasta, this is the place for you 👍
michael gut
.
28 Agosto 2024
10,0
We found the restaurant on Trip Advisor and, having good reviews, we booked. Dinner exceeded expectations; not many dishes but the ones we had were very good. Then the dessert... Knowledgeable owner (you can tell he loves his job) and kind staff.
Price in line with the quality of the raw materials and their presentation of the dishes.
We will definitely be back
Paolo Parisi
.
28 Agosto 2024
10,0
We had reserved a table in advance by mail and had asked for a gluten free menu for our daughter. They serve local fish, usually daily fished. Very good and delicious!
The staff is really kind and helpful. Put on the seaside, in the Central zone of the city. I really recommend it!!
Matteo Ariano
.
13 Agosto 2024
10,0
Nice place to try fresh sea food. I found there luxury for our budget.
Pinar Tekin
.
12 Agosto 2024
8,0
Excellent cuisine and service, dishes prepared with passion and experience. Outdoor tables facing the sea. Every time I go there I am satisfied.
Fabio Petrillo
.
10 Agosto 2024
10,0
Très très bon.
Plats faits maison, en particulier les pâtes et les desserts.
Poisson frais de la pêche locale.
Choix de vins locaux.
fabroudet
.
05 Luglio 2024
10,0
Seconda visita a questo bel ristorantino vicino a casa, posizione buona (attraversata la strada c'è il mare, peccato che anche dal dehor il mare si veda poco ma la strada è senza uscita quindi poco trafficata) buono il cibo e servizio buono senza essere asfissiante, padrone di casa estremamente cordiale, camerieri attenti e puntuali, per la seconda volta devo sottolineare con nota estremamente positiva il dessert, che lamoglie del titolare, cuoca e pasticcera, prepara con le sue sapienti mani e che è in grado di stupire, con il dolce di fine pasto, uno che, come me, è predilige il salato al dolce che il più delle volte nemmeno lo considera. Il dessert "tout chocolat" è una squisitezza di sapori equilibrati tra i diversi cioccolati che lo conpongono, la base croccante e la copertura con il frutto della passione che gli dona una leggera e piacevole acidità. Il pesce, di cattura e non di allevamento, è il punto di forza di questo ristorante ma ne vale la visita anche solo il dessert.
Giustino
.
08 Giugno 2024
9,5
Già provato più volte, si conferma ristorante di livello in particolare per la cucina di pesce. Filetto di ombrina eccellente, frittura sempre di qualità. A questo giro abbiamo saltato i dolci, molto curati da una gentil signora che viene a raccontarteli al tavolo. Ristorante sopra la media sul territorio, prezzi adeguati alla qualità.
MarVen1963
.
21 Aprile 2024
10,0
Locale che punta ad una buona qualità della materia prima, prevalentemente pesce, unita alla elaborazione originale in cucina. In crescita, purtroppo anche o prezzi, ma la qualità si paga. Personale e titolari cordiali, dessert eccellenti.
Marco
.
19 Aprile 2024
9,5