Sono stato con amici in questa locanda viste le recensioni. Aspettative rispettate: menù corto ma ricercato e tipico: abbiamo gustato tre antipasti su quattro e devo dire che il flan era ottimo! A seguire ho provato la carbonara, ottima dose di uovo, pepe e guanciale. La tagliata veramente tenera e saporita al punto giusto. Nota di merito la MILLEFOGLIE! Assolutamente da provare era semplice per quanto buona. Location tradizionale forse da personalizzare un tantino in più. Lista dei vini corta come quella delle pietanze d’altronde ma con vini territoriali, che apprezzo sempre, e qualche chicca francese.
Da riprovare sicuramente in estate dove il borgo di Gradara darà ancora più atmosfera.
Bikernumberone
.
16 Marzo 2025
8,0
They are not to be taken for granted: discretion, good education and quality. You can feel all this! Compliments!
Francesca Torraca
.
08 Febbraio 2025
10,0
Overall satisfactory experience.
Francisco Pardo
.
01 Febbraio 2025
10,0
Nice little place near the castle. Very kind staff and attentive service. They accept our dog friends. Excellent and quality food. Delicious Wagyulem cut. We had lunch with two courses each, wine, dessert and coffee. Reasonable price considering the quality of the food and the location. Advised.
Dani Gh
.
05 Gennaio 2025
10,0
Dopo esserci stato e avere apprezzato, nell’ordine: 1. Gentilezza; 2. Ambiente; 3. Portate; 4. Conto, mi sono andato a leggere le (non numerose) recensioni negative. Ecco, io ammetto che non tutti la si pensi allo stesso modo, ma a volte ci si trova di fronte a giudizi prodotti da profili in evidente stato di frustrazione, che si sfogano sul ristoratore di turno. Ma, passando alla recensione. Piccolo locale (25 coperti?) in un ambiente caratteristico del paese. Una persona ai tavoli gentilissima e paziente (eravamo in 4 più un bambino di nove mesi per il quale è stata offerta tutta l’assistenza possibile e immaginabile, senza alcun ricarico) ha preso velocemente l’ordine, dopo averci portato pane, acqua e vino. Il menù è di quelli intelligenti, che vanno a favore del ristoratore e del cliente: quattro piatti per ciascuna portata, il che garantisce la libertà al cliente di scegliere senza rendere ingestibile la cucina. Tartufo in alcuni piatti, ma nero (il bianco renderebbe il conto stratosferico e a Gradara non ci vai per il tartufo). Sapori della tradizione con qualche innovazione, ma tutto davvero apprezzato (eravamo in quattro e abbiamo testato l’intero menu, dalla tartare di antipasto al filetto simil-Kobe di secondo, ai dessert). Il tutto (vino compreso: anche in questo caso una scelta tra non innumerevoli etichette, tutte di qualità ma non da svenarsi, e con i dati utili sulla carta per scegliere) a poco meno di 50€ a testa. Molto soddisfatti, ci siamo ripromessi di tornare in estate, con il menù di pesce…
marco_urbs
.
04 Gennaio 2025
10,0
Very kind staff! Excellent food! Limited choice but for the benefit of quality. Excellent price/quality ratio. The Passatelli with cheese fondue and black truffle were sublime. But the rest was also very tasty. All just a stone's throw from the castle of the village of Gradara... WONDERFUL!
Pasquale Palma
.
17 Novembre 2024
10,0
Describing such a positive experience in words is truly an understatement: extremely professional and kind staff, sublime food and a characteristic, elegant and well-kept location. What can I say: from 0 to 10 my rating is 11.
Well done!
Anna Ciaramella
.
31 Ottobre 2024
10,0
Very nice place. Spectacular food. Super friendly staff.
Sara Gabrielli
.
20 Ottobre 2024
10,0