Excellent experience! Served by the owners, each dish more exquisite than the next! 100% recommended.
Jose Angel
.
16 Maggio 2025
10,0
Family-run restaurant, excellent dishes, as everything is fresh, there is a waiting time and rather long service. Little choice on the menu and only bottled wine. All in all, worth a try. Excellent desserts.
Francesca Sala
.
13 Aprile 2025
8,0
Excellent owners, welcoming, real hosts. Feel the warmth of home. Very good food, well prepared and traditional and revisited recipes. Super recommended!
valentina goffi
.
07 Aprile 2025
10,0
Siamo stati a pranzo oggi domenica 16 marzo era la prima volta che provavamo questo ristorante.
Rimasti impressionati in modo veramente favorevole.
Ambiente familiare ...ogni piatto veniva descritto dalla proprietaria che è anche la " super" cuoca Ingredienti di ottima qualità per piatti eccellenti .
Polenta molto particolare di mais antico e dolci superlativi
Merita una menzionea la pastiera napoletana veramente gustosa e nel contempo leggera .
Tutto condito da tanta gentilezza e cortesia.
La signora ci ha anche regalato una pannocchia di granoturco per la semina poiché era di una qualità eccezionale.
Sicuramente torneremo
Un caro saluto da noi 3
Lia - Rocco - Miro
lia11-55
.
16 Marzo 2025
10,0
This pretty little restaurant is an absolute delight! The food is fresh, homemade, and bursting with flavor. The couple who own the place are incredibly kind and welcoming, making the experience even more special. Their warm hospitality and attention to detail made us feel right at home!
Brenda Agneli
.
21 Febbraio 2025
10,0
A real gem.
Run by a fantastic couple.
He on duty and she in the kitchen who welcomes every customer with a smile and a joke to make you feel immediately at home.
The simple menu but with genuine and fresh products.
A nice wine list.
In short, worth trying.
We'll be back for sure
Marcelo
.
07 Gennaio 2025
10,0
Locale arredato in modo un po' retrò, ma comunque nel complesso carino.
Subito i prezzi ci hanno spaventato, ma poi abbiamo dovuto ricrederci.
15 euro per un antipasto a base di sarde cucinate con la cipolla di Tropea, a cui la cuoca ha aggiunto, su nostra richiesta due medaglioni di polenta fritta con pancetta. Ne abbiamo ordinato uno diviso due, ma i due piatti erano come da porzione intera! Quindi il loro prezzo, più che onesto, sarebbe di 7,50 euro ciascuno.
Prima ci è stata portata una mise en bouche con la zucca e un crostino imbevuto di un olio umbro straordinario, ho ancora quel profumo nel naso.
Da bere due calici di un Lugana buonissimo e mezza minerale.
Quindi abbiamo ordinato due primi a base di paccheri, zucca e non mi ricordo cos'altro. Eccellenti. Ma soprattutto di proporzioni gigantesche, tanto che mia moglie ne ha avanzato un po', ma non perchè non fossero strabuoni.
Servizio gentile, con la cuoca che, simpaticamente, ogni tanto esce dalla cucina e rimprovera il marito di non spiegare bene i piatti.
Conto finale di 70 euro in due, corretto.
Cena piacevolissima.
CarloBattista
.
09 Dicembre 2024
10,0