Point of reference for the specialties of Emilian cuisine and for the generous welcome of the restaurateurs of this enchanting landscape of the Bolognese hills. Traditional dishes from the highest quality raw materials, cooked and served with profound professionalism and knowledge and kind and sincerely welcoming manners. In all my travels I have never eaten such thin pastry and so resistant to cooking, such a tasty and light broth, such special cold cuts in terms of cut and taste. Perfect overnight stay upon awakening to a personalized breakfast with rare homemade tarts and croissants. Modest and honest prices. Outside is an expanse of peace in the shape of a hilly forest for a real escape.
Giovanni Ammendola
.
06 Aprile 2024
10,0
I stayed in this hotel last night due to an unexpected event (the car left us stranded). Very clean and comfortable room, rich and very good breakfast, super friendly staff. All this in the low season without notice with check in at 3 am. I highly recommend it.
Vincenzo Bassi
.
29 Febbraio 2024
10,0
Il ristorante si trova all'interno di un hotel a tre stelle, raggiungibile dopo un paio di chilometri dall'uscita autostradale di Sasso Marconi. L'arredamento appare datato. Ho optato per le tagliatelle ai funghi porcini, ma sono rimasto deluso: i funghi erano al di sotto delle aspettative e le tagliatelle risultavano poco cotte e poco legate al condimento. I prezzi sono alti considerando la qualità del cibo offerto: 15 € per quel piatto di tagliatelle non ci vale.
AndyVerne
.
26 Febbraio 2024
6,0
The "gramigna" is not a first course... it is the Province of Bologna on the plate. To try.
Luque
.
21 Febbraio 2024
10,0
Pranzo tra amici, accolti con sfisioserie emiliane ( crescente piccole, cubetti di mortadella e pane fatto da loro anche ripieno, ovviamente non messo sul conto) personale educato e cordiale. Primi piatti saporiti idem i secondi di carne ottimi. Un po' sopra la media i prezzi.
eduardor668
.
21 Gennaio 2024
8,0
Servizio veloce e cortese, cibo veramente buono
Angelo Paolucci
.
13 Gennaio 2024
8,0
Un luogo per amanti del genuino dal cibo all'ambiente del locale Questo vecchio hotel ha una sala ristorante arredata con una serie di sovrapposizioni stilistiche che vanno dagli anni '50 ad oggi. Ad ogni decennio si è aggiunto qualcosa, senza mai togliere nulla. L'effetto è talmente stordente da risultare piacevole. In cucina, invece, si hanno le idee ben chiare e chi va a caccia dei fondamentali della cucina felsinea non rimarrà certo deluso, a cominciare dalle tagliatelle fresche servite con un ragù che ospita anche i fegatini. Due persone servono ai tavoli, con rapidità ed efficenza e senza scordarsi di placare l'appetito, di chi attende la propria ordinazione, con qualche stuzzichino. Grande scuola.
OdG8
.
09 Gennaio 2024
8,0
Ho festeggiato in questo ristorante il compleanno di mio padre, devo dire che siamo stati molto bene personale accogliente e molto professionale, cibo di qualità, prezzo correttamente rapportato al servizio ricevuto.
Lo consiglio sicuramente!
Andrea
.
10 Dicembre 2023
10,0
Ottimi piatti, personale gentilissimo
Mariangela Acerbis
.
05 Dicembre 2023
10,0
Posto bellissimo e ottima cucina
Massimo Solci
.
06 Novembre 2023
10,0