Amazing location, just be prepared to pay 10euro a coke and 20+ for alcohol
Tucker
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26 Marzo 2025
10,0
Excellent service, delicious food and beautiful view. The terrace bar was amazing with awesome views of St Peter’s Basilica and Castel Sant’Angelo
Conrado Asenjo
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26 Marzo 2025
10,0
We had a wonderful experience. Both the rooftop bar and the restaurant are fantastic. We will be back when we come to Rome. Don't forget to make a reservation.
Selcan
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23 Marzo 2025
10,0
un ottimo pranzo in terrazza, benedetti anche da una fantastica giornata di sole di fine inverno/inizio primavera, vista cupolone. Servizio ottimo, qualità del cibo buona, menù di pranzo un pò limitato ma lo sapevamo. sicuramente consigliato.
ilPresidente
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22 Marzo 2025
8,0
One of the most beautiful terraces in Rome with a breathtaking view.
Kind and courteous staff, I went with my family for breakfast, impeccable service and excellent dishes....to go there absolutely also for an aperitif or a dinner because the view is really worth it.
Massimiliano Pastore
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22 Marzo 2025
10,0
It was one of the most important dinnings of our lifes and the restaurant did not failed to us. Excepcional attendance, delicious and unique food, great views. About prices the payment is just for the quality. Thanks for all!
Sebastian Convers
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19 Marzo 2025
10,0
A magnificent view for an aperitif
The €45 menu was superb
Léa Lorenzi
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18 Marzo 2025
10,0
Panoramic view of San Pietro from the terrace
pinca pallina pallina
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16 Marzo 2025
8,0
Cocktails at 22 euros... you pay for the view of the basilica.
Pierre-Emmanuel Desfosses
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14 Marzo 2025
8,0
La splendida terrazza al settimo piano dell'Hotel Atlante Star si caratterizza sempre di più come la migliore terrazza di Roma, capace di accogliere anche in una fredda giornata di febbraio, quando Roma è grigia e piovosa: si può stare fuori, è vero, scaldati da stufe strategiche, i 'funghi', come li chiamiamo noi romani, ma noi abbiamo pranzato al coperto nella saletta privata, sempre con vista. Si può dire che ormai la cucina autonoma del settimo piano fa davvero concorrenza al sesto piano, quello del ristorante serale di alta cucina curato dallo chef Anzidei. Se infatti all'inizio il settimo piano aveva una piccola scelta di piatti, adesso invece si distingue per genuinità e originalità, confermando Les Etoiles come uno dei posti veramente gourmand di Roma: il "Tagliolino all'uovo con pachino e ricotta salata" potrebbe sembrare troppo semplice, forse, ma vi assicuro che è divino, con ottime materie prime; consiglio caldamente di iniziare con un tagliere di salumi e formaggi, voi direte: banale, ma invece vi portano eccellenze senesi e di altre regioni italiane, con mostarda e confetture artigianali. Che dire della Calamarata? Qui la propongono con lo zafferano, che, vi assicuro, spinge il gusto verso il sublime. Per gli irriducibili che non vogliono rinunciare alla cucina romana, la proposta è la Coda alla vaccinara con sedano e cioccolato fondente, come tradizione comanda, e per primo rigatoni con cacio e selezione di tre tipi di pepe diversi. Sono ormai molti anni che frequento questa terrazza, e vedo una continua ricerca nel segno della stagionalità, vengono proposti sempre piatti diversi e innovativi, sia al sesto piano sia al settimo, che vanta poi un bar mixology di tutto rispetto. Ci si sente a casa, senza stravaganze o eccessi, ma con stile tutto italiano. Se poi a tutto questo si aggiunge la grazia , la cortesia e la competenza del maitre Bonfanti e della sua brigata, allora non si può proprio chiedere di più. Provare per credere! Maria D.
Maria D
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11 Marzo 2025
10,0