L'Elisir del Poeta In Santo stefano di sessanio

9,0

Sulla base di 652 i pareri si trovano in 2 siti web


9.0
9.0
9.0
9.0

tend

1
Di 12
in Santo stefano di sessanio

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 497 10
Recensioni Nota
Google 203 9.8
Bellissima esperienza. Complimenti ad Andrea e Barbara .
Più commenti
in Google
.
10 Ottobre 2021
8,0
Appena arrivati a Santo Stefano di Sessanio abbiamo trascorso qui la nostra prima cena. Mai scelta più azzeccata! Posto intimo e incantevole e cibo squisito! Andrea ci ha illustrato ogni piatto realizzato con prodotti locali molto coltivati direttamente da lui. Straconsigliato
Più commenti
in Google
.
08 Ottobre 2021
10,0
Posto caratteristico, proprietario gentilissimo e super preparato. Il cibo è ottimo e tutto bio proveniente dal loro orto e dai loro animali. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Consigliatissimo
Più commenti
in Google
.
05 Ottobre 2021
10,0
Thank you Andrea and Barbara for the incredibly amazing dinner. We never had so tasteful and so regional food before. Another very special remarkable thing is that everything was vegetarian. We really loved your authentic behavior and your philosophy of food creation. Thank you for this unforgettable evening.
Più commenti
in Google
.
23 Settembre 2021
10,0
Prima di tutto, una vera e propria esperienza. Un piccolo locale antico, ma impreziosito da numerosi oggetti e ornamenti molto particolari che mirano in primo luogo a trasmettere un pezzetto della vita di Andrea e Barbara. L'altro pezzetto di vita viene dunque donato al Cliente con i loro piatti superlativi: tutti prodotti freschissimi del luogo, di qualità elevatissima, cucinati sapientemente da Barbara e spiegati nei dettagli con altrettanta sapienza da Andrea, che coinvolge con passione nella dettagliata descrizione di ogni pietanza, di ogni prodotto. Che dire: consigliatissimo è un eufemismo
Più commenti
in Google
.
21 Settembre 2021
10,0
Locale che merita oltre alle 5 stelle la lode, non solo per la qualità del cibo, ma per la filosofia di offrire al cliente cibo genuino, ben servito, aromatizzato al punto giusto e mai scontato. La cucina di Andrea e Barbara ci ha lasciato incantati. Un altro modo di vedere l'ospitalità di un ristorante. 4 tavoli, cucina vegetariana e menù fisso. Un locale per pochi (bisogna prenotare) ma accessibile a tutti per il costo. il resto ... decidete voi come ascoltare Andrea che illustra i cibi preparati dalla moglie: se in rigoroso silenzio o chiedendo a lui ancora più informazioni sulla cucina abruzzese.
Più commenti
in Google
.
17 Settembre 2021
10,0
Andrea vi accoglie con la sua gentilezza e spontaneità in una piccola sala molto particolare. Quella che vi propone non è solo una cena o un pranzo ma un vero e proprio viaggio tra i prodotti, i sapori e le eccellenze dei territorio di Santo Stefano di Sessanio. Tutto preparato al momento da Barbara. Tenete conto che questo non è il lavoro di Andrea e Barbara, è…. fatevelo raccontare da lui!
Più commenti
in Google
.
13 Settembre 2021
10,0
Abbiamo cenato presso la struttura nel mese di agosto ci siamo trovati benissimo. Ottimo il locale, con pareti rosse e tante lucine e musica in un leggero sottofondo che creano uno buona atmosfera che con i piatti fatti con ingredienti del posto renderanno magica la serata. Il padrone, gentilissimo,ad ogni portata vi spiega da cosa è composto il piatto e come è stato cucinato. Piatti ottimi e fatti tutti con prodotti locali a km 0 Consigliato!!!
Più commenti
in Google
.
03 Settembre 2021
10,0
Viste le recensioni molto positive ho prenotato proprio in questo locale per la prima sera del nostro arrivo a Santo Stefano di Sessanio. Devo dire che si è trattato di una serata piacevole perchè entri in questo minuscolo locale un po' Kitsch anche se ben allestito (bella vetrinetta con spartiti antichi), luci soffuse e vieni accolto molto bene e travolto dalla chiacchiera di Andrea che spiega con dovizia di particolari ogni cosa portata in tavola: si tratta però di assaggini molto semplici arricchiti con qualche spezia, o aceto balsamico, o marmellata o composta fatti da loro. Il tutto è sempre presentaato molto bene con pentolini, piattini e vassoietti vari. Il locale è piccolo e ci sono 3 tavoli, Andrea ripete le stesse identiche cose ad ogni tavolo e con modi affettati che alla fine risultano anche un po' stancanti. Io sono rimasta tutta la sera in attesa che dopo gli assaggini di formaggio ricotta e primo sale e qualche verdura sott'olio arrivasse un piatto un po' particolare, un po' elaborato con prodotti tipici del posto: è stata portata solo una zuppa di lenticchie ma con farro e bieta selvatica "raccolta dalla compagna alle pendici di Campo Imperatore" per cui per assaggiare la zuppa di lenticchie ho dovuto aspettare le sere successive in altri locali. E' arrivata presto la chiusura con una deludente fettina di ciambella e un cucchiaio di marmellata di arancia "fatta da Andrea". Nessuna presenza di prodotti tipici come tartufo e zafferano, entrambi ampiamente usati in zona. In conclusione il prezzo pagato non vale assolutamente quello che si mangia (che deve essere accompagnato dall'ottimo, questo sì, pane abbrustolito con olio per mangiare a sufficienza). Si paga la bella atmosfera l'atmosfera e si pagano le chiacchiere e la cortesia di Andrea (non posso dire di Barbara perchè non si è fatta vedere). La cucina tipica che mi piace assaggiare quando arrivo in un posto nuovo qui non l'ho trovata. Spero che Andrea non risponda a questa recensione dicendo che non capisco niente, come ha fatto per altre recensioni, perchè in realtà capisco molto di cucina, di spezie, di erbe selvatiche e di giuste buone maniere. Visto però il numero grande di recensioni positive Andrea fa bene a continuare in questo modo che ha evidentemente degli estimatori.
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Luglio 2021
6,0
Quando si entra in questo ristorante sembra di venir proiettati in una favola: un luogo fuori dal tempo dove il termine “location” stride come una punta di metallo su una lavagna! L’oste Andrea, moderno anfitrione, ti guida e allieta nel percorso sensoriale che è la cena, mentre nelle retrovie, ma retrovie solo della scenografia, dato che parliamo dell’attrice protagonista, dunque nelle retrovie abbiamo la sapiente mano di Barbara, che fa uscire prelibatezze indimenticabili. Il contorno è un’atmosfera di convivialità che si instaura come per magia tra i commensali che intimamente condividono questa esperienza per pochi (una decina sono i coperti). Si parte con un’opera d’arte: bruschette di pane San Gregorio col loro olio d’oliva che resteranno sul tavolo per tutta la serata ad accompagnare diverse proposte. Si comincia con 4 preparazioni: melanzane grigliate con pomodori secchi e riduzione di aceto balsamico alle fragoline; poi c’è del pecorino di Canestrato con pistacchio di Bronte insieme ad un altro tipo di formaggio da spalmare sulle bruschette stesse; abbiamo poi della ricotta con fiori di fiordaliso e semi di lino e infine una ciotola di pomodorini. Si prosegue poi con due assaggi pazzeschi: uno di mais di Saragolla, pizzico di latte, semi di amaranto ,con zucchina e olio extravergine. L’altro è composto da ceci, funghi pioppini e farro. Preparazioni da standing ovation. Si prosegue con una zuppa di lenticchie e orzo davvero molto delicata. A seguire abbiamo un rotolino di pasta con limone e formaggio. Si prosegue con un primo sale di capra scottato alla piastra su miele di castagno mandorle tostate e fiori di lavanda. Infine un soffice ciambellone. Che dire? Siamo di fronte ad una vera e propria esperienza sensoriale, unica e meravigliosa, che il prezzo richiesto è ridicolo di fronte ai ricordi che ci lascerà. Grazie mille.
Più commenti
in TripAdvisor
.
19 Luglio 2021
10,0

Ristoranti simili a L'aquila

9,0
118
Recensioni

Forma Contemporary Restaurant

13/10/2021: Ristorante e personale fantastici!
02/10/2021: Very good food (4,5 it was OK but not paradise) nice and professional stuff. They have excellent Kombucha, my recommendation.
8,9
503
Recensioni

Il Borgo dei Fumari

13/10/2021: Molto bello e particolare arredato con molto gusto, romantico ed accogliente; mangiare.... così... così.
12/10/2021: Il ristorante è molto carino, con una insolita disposizione delle stanze, ma non è adatto a gruppi numerosi, dati gli spazi molto stretti. L'antipasto abbondante e ottimo, ma i primi ci hanno lasciato un po' perplessi. Non avevano granché sapore... pochi i camerieri per cui i tempi erano un po' dilatati. Un ragazzo molto affabile e simpatico, un altro decisamente poco carino.Nel complesso una bella giornata, ma come ristorante niente di che.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità