Un locale piccolino ,ma molto Accogliente i proprietari Deliziosi e soprattutto La Cucina veramente Ottima , ho assaggiato ilTris di Acciughe (sfizzioso) i Pici al Aglione (moltobuoni) ma sopratutto il Tonno del Chianti Ottimo per non parlare della Nuvola al caramello salato...tornerò sicuramente per provare altri piatti
Simona
.
01 Febbraio 2025
10,0
Great place. Owners who talk about the food cooked very well. One of my favorite restaurants
Edoardo G
.
11 Gennaio 2025
10,0
Courtesy, home, high quality food. All delicious, triumph of the anchovy and good Pinot Noir! A place where you can still experience home cooking and excellent raw materials.
Maura Crudeli
.
18 Dicembre 2024
10,0
In this restaurant, passion emerges from the beginning from the story and description of each dish which then, through the palate, is sublimated in character and harmony of flavours. From appetizer to dessert, an experience to remember. Chianti tuna... moving!
Luca Gazzarata
.
16 Dicembre 2024
10,0
Ho pranzato con mia moglie in questo piccolo delizioso locale vicino alla piazza principale di Pietrasanta. L’arredamento è minimal, con piccoli tavolini e sedie colorate, ma l’ambiente è caldo e accogliente. Qui si possono gustare piatti tipici della tradizione toscana cucinati con cura, accompagnati da una buona bottiglia scelta dalla ricca carta dei vini.
Buonissima la famosa pappa al pomodoro. Abbondante e gustosissimo il piatto di salumi e formaggi misti dai mille sapori. Ottima la bottiglia di Varvara Bolgheri DOC: un rosso profumato che si accompagnava perfettamente a quello che abbiamo mangiato. Molto buona anche la mousse di mascarpone e ricotta con caramello salato, un dolce semplice fatto in casa.
Il servizio è stato veloce e gentilissimo e abbiamo molto apprezzato i consigli dello chef/sommelier Domenico. I prezzi sono più che onesti. Questa “osteria” è stata una piacevole scoperta e ci torneremo sicuramente per gustare altri piatti dell’appetitoso menù.
MARPOLA
.
17 Novembre 2024
8,0
Excellent dinner, recommended. Very passionate and friendly staff. Homemade food, good house red wine (drinkable), excellent pici all'aglione and Chianti tuna (it's pork).
2 first courses, 1 second course, water and wine around €30 each. Right portions.
Gazzi Senior
.
02 Novembre 2024
8,0
We can really recommend this marvel of small restaurant. The waitress was very welcoming and we negociated in half-Italian, half-English our menu. We enjoyed local Tuscan dishes and could sit outside in late October.
Raoul Dittrich
.
29 Ottobre 2024
10,0
We arrived in Pietrasanta, after visiting the village, we had dinner outdoors with Domenico, very hospitable and very passionate about his cuisine!
We tasted succulent dishes such as cacio nel coccio with acacia honey and for a second course, overcooked beef cheeks accompanied by potatoes!
The dessert offered by the house is special: the cloud!
kindly offered by Stefania who loves to tell the story of her desserts🌹
Advised
Valeria
.
27 Settembre 2024
8,0