Cena eccezionale,
Ambiente spettacolare, tra l'altro sorprendente visto il luogo
Nel piatto, la qualita e notevole veramente, ma anche il prezzo
Verificate i prezzi prima di pagare
In tutti i modi un posto dove cenare volentieri in coppia o con amici
Consigliato da un'amica palermitana, anche se un pò caro rispetto agli altri locali che abbiamo provato con mia moglie, ha alternati piatti ben cucinati ad alcune pietanze che non ci hanno convinti. Bella la location all'interno, con dei giardini in cui potersi sedere. Buona la frittura di mare (anche se mancavano i pesci bianchi descritti nel menu), buone le polpettine di tonno al sugo, decisamente bocciata l'insalata di mare (so distinguere tra un polpo calloso e uno ohime quasi immangiabile). Tre tipologie di tagliate di tonno da provare (le quantità però lasciavano a desiderare). Ottima la cassata. Per il vino (non buonissimo), mi sono affidato alla cameriera, chiedendo qualcosa di locale e di etneo. Rassicurato, mi è stato portato un bianco di Marsala. In conclusione è un bel locale e credo che forse siamo stati anche sfortunati in qualche piatto, ma siccome i prezzi sono di prima fascia (giusto magari se si cerca la qualità), allora tanto la cucina quanto il servizio dovrebbero fare un bel balzo in avanti.
16/11/2024: Palermo aveva bisogno del ritorno “a casa” del Charleston, nel cuore del centro città dove i ristoranti di questo livello si contano sulle dita di una mano. La nuova sede dell’ex bar Mazzara è elegantissima e la cucina è straordinaria, frutto degli studi dello chef Verde che si percepiscono in ogni piatto. Continuando così è certo che arriveranno tantissimi riconoscimenti. Ma la cosa più gradita del nuovo Charleston è l’incredibile clima, una coccola per il cliente: si respira davvero l’affiatamento tra tutti i componenti dello staff e da un ambiente del genere non possono che nascere cose altrettanto belle.
31/10/2024: Elevatissimo livello. Creatività e presenza indiscutibile nei piatti. Cheg Gaetano Verde con Ppersonalità chiara es essenze esplosive. Grande esperienza in questa eccellenza palermitana.