Dopo la cena estiva, siamo tornati per un pranzo autunnale ed anche questa volta molto soddisfatti. Un plauso a Daniela per il suo ragù bianco di chianina veramente ottimo , lega e condisce meravigliosamente le tagliatelle a mano . Chi stava con me ed ha preso le lasagne alla Daniela e' rimasto altrettanto soddisfatto.
Buonissima l'oca arrosto con orecchie di maiale, un piatto caratteristico che non avevo mai mangiato e altrettanto gustoso l'agnello scottadito. Poi dulcis in fundo.. la zuppa inglese fatta come una volta cioe' meravigliosa.
Insomma per chi cerca sapori veri, non artefatti,
dive si apprezza la.materia prima e la cucina e' un posto da segnalare assolutamente. Non adatto a chi cerca ricette sofisticate o gourmet ma a chi ama mangiare senza se e senza ma.
Il.prezzo vale assolutamente la soddisfazione che si prova a fine pasto.
Grazie Daniela !!
Non c'andate. Stranamente abbiamo trovato il locale, a pranzo di domenica, con poca gente, poi la proprietaria ci ha spiegato che preferisce non riempirsi la domenica e il motivo lo abbiamo capito presto. Vuole viziarvi. Desidera che nel suo curato e accogliente cascinale si stia bene, rilassati e lei ci mette il resto, per farvi sentire più che a casa.
Quindi state a casa, così troveremo sempre un posticino lì, tutto per noi!