The best of the stay, a real favorite.
Thierry LASUYE
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06 Marzo 2024
10,0
It’s natural to get caught up in the tourist trap restaurants of Venice near the Rialto bridge (which are awful and overpriced). Do yourself a favour and sample real Italian cuisine produced and cooked with care and attention. Osteria Anice Stellato is just one of these rare finds that make your trip to Venice all the more worthwhile and memorable. The fish dishes are amazing and they have a fabulous selection of local wines. Service is friendly and relaxed.
Ron Clark
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02 Marzo 2024
10,0
My wife and I had a fantastic late lunch here. Fish and seafood, imaginatively and carefully prepared. Charming and efficient staff. Great experience.
J.A. White
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29 Febbraio 2024
10,0
I had one of the best pastas in my entite life. Spaghetti alle vongole.
A must go when in Venice in my opinion.
Kozma Papa
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28 Febbraio 2024
10,0
Excellent non-traditional dinner: creative dishes, with strong and particular flavours
The spaghetti and the starters were very good, the desserts were a pleasant end to the meal.
Chiara Viani
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22 Febbraio 2024
8,0
Elegant and characterful seasonal cuisine, friendly and competent staff, stimulating wine list, warm and welcoming environment, all corroborated by the firm and comforting presence of the landlady Elisa - see you next time!
Paolo Furlan
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15 Febbraio 2024
10,0
Volevo venirci da tempo perché è un locale storico con un’ottima reputazione. Peccato non averlo fatto prima. Il personale è molto simpatico e cordiale e si è accuditi con professionalità.
Il cibo è ottimo. Ho preso:
Churro di peverada
Spaghetti con la tartare di mazzancolle Frollone al caffè con crema di mascarpone
Gli ambienti sono caldi e ospitali. I prezzi giustificati dalla qualità.
Maurizio F
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14 Febbraio 2024
10,0
A friendly welcome and lots of discoveries in the dishes
Patrick BOUILLAUD
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10 Febbraio 2024
10,0
늦은 시간 방문하기에는 외진 곳에 위치. 기본적으로 친절하고 음식이나 음료에 대해 잘 설명해 주고 눈치껏 배려해줍니다. 음식 플레이팅도 맛도 좋은 편입니다. 아들이 좋아했어요.
KyungE Park
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04 Febbraio 2024
10,0
Amo moltissimo questo ristorante. Cominciai a frequentarlo circa trent’anni fa, con un’altra gestione, e fu proprio grazie al ristorante che conobbi questa parte di città, questi lunghi rii rettilinei che caratterizzano queste estreme propaggini di cannaregio. Una parte di città a misura di residenti che ancora resistono in un contesto che è il più bello del mondo ma non il più facile. Mi piace venire qui, almeno una volta l’anno. Questa volta, come spesso capita, in una fredda sera di gennaio, in settimana, con la città quasi deserta, a percorrere calli e fondamente quasi deserte, con rari passanti veloci, cogliendo le luci delle case e sentendo le voci di chi le abita. Che bello venire qui… Quest’anno mi sono accorto di una bella iniziativa, non saprei dire se nuova o se sono io ad essermene accorto solo ora: c’è un foglio affisso in sala su cui sono riportati, divisi per sestiere, gli indirizzi di ristoranti affidabili in città. Dice la signora in sala che ad andare in giro alla cieca per Venezia il rischio di fregatura è altissimo, per cui a loro fa piacere indicare ai clienti affezionati qualche porto sicuro in cui rifugiarsi. Questa policy non è solo segno di grande affetto per i propri ospiti, ma anche grande segno di sicurezza nei propri mezzi e nelle proprie capacità. Sicurezza che poggia su solidissime fondamenta. Fondamenta in italiano , le fondamente in veneziano, anche se non sono la stessa cosa. Questa volta mi hanno fatto i passatelli, che sono la mia madeleine proustiana. Certo, non sono quelli della mia bisnonna Rosa Alberighi, incidentalmente nata proprio qui a Madonna dell’Orto, ma erano ugualmente molto buoni. Sono stato veramente molto bene. Grazie di tutto e auguri.
Fiddlerjonesitalia
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14 Gennaio 2024
10,0