Scoperto per caso, siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Siamo stati accolti e fatti accomodare dal direttore di sala con molta cordialità’ nonostante l’ora, prossima alla chiusura. Ambiente molto accogliente e rilassante, cucina superlativa ad opera della chef Grazia Antonini che dimostra l’amore per questo lavoro con abbinamenti innovativi e di gusto e la qualità del cibo. Vivamente consigliate le pappardelle al primitivo canestrato e tartare di asina e l’ombrina con carciofi. Un’esperienza che merita senz’altro di essere ripetuta!
Siamo stati recentemente ospiti di Cucromia presso il quale abbiamo deciso di festeggiare il compleanno di mio marito. Che dire...tutto superlativo! A cominciare dalla location immersa nel verde e curata nei minimi dettagli. Abbiamo cenato nell'agrumeto che i gestori, Sabino e Gabriele, hanno saputo ulteriormente valorizzare creando un'atmosfera raffinata e molto intima.
Come non menzionare poi la bravura della giovane Chef Grazia Antonini,il suo talento e la passione per l'arte della buona cucina si esprimono nella cura delle varie proposte gastronomiche.
Le materie prime, già di qualità elevatissima, vengono esaltate in piatti che rielaborati in veste nuova e originale rimandano alla tradizione pugliese.
La sua abilità è emersa anche nella capacità di create pietanze personalizzate in modo tale che gli ospiti con problemi di intolleranze alimentari non si sentissero a disagio ed esclusi dall'esperienza culinaria come spesso accade.
Un ringraziamento va a tutto il personale che si è dimostrato sempre disponibile e attento a soddisfare ogni esigenza dei nostri invitati, esperto e professionale ha reso la serata piacevole oltre che perfetta!
Tonia Fatone