I went to this restaurant on the recommendation of a friend. Exceptional dishes with local products of the highest quality, impeccable service, price slightly above average, but it's ok if the raw material is of this type.
Tasting of homemade appetizers with local oil. Everything excellent and offered. First course very good, fantastic Taurasi fillet. Excellent selection of wines: I personally tasted an Aglianico Cantine Leonardo 2018 which really surprised me and I will buy it for home. The desserts are also excellent.
The owner Ezio is a really good host and his mother is a bomb in the kitchen. Excellent family management. Keep it up. I'll be back soon.
Pierpaolo di stefano
.
27 Agosto 2024
10,0
We celebrated our anniversary and I must admit that I was positively surprised, all excellent food, service and an exceptional choice of wines
Pietrantonio De simone
.
30 Luglio 2024
10,0
Everything perfect, highly recommended
Vintage Musica Live
.
30 Luglio 2024
10,0
Theme:
..When by chance you come across a list of proposals that I think are excellent... (so much appreciated) that you have doubts about having been generous on many occasions regarding other restaurant reviews.
Tradition and innovation excellent raw materials expertly treated everything that makes you satisfied.
I advise...
On a value scale of one to ten it would be ten... One to 100 would be close to the maximum.
Compliments
Elle Bi Elle
.
19 Luglio 2024
10,0
A little outside the historic center, this place met our expectations. The traditional Irpinian food that was offered to us was excellent. A great choice of wines.
Prices slightly high but absolutely in line with the quality found.
Maurizio Martucci
.
07 Luglio 2024
10,0
My favorite restaurant without a doubt, and their banqueting service at our wedding was also impeccable and MUCH appreciated.
Ines Del Gaizo
.
03 Luglio 2024
10,0
Elegant. Excellent food. Polite and kind staff
tina zevola
.
09 Giugno 2024
10,0
What can I say, this place is amazing, the finest food was available with attentive knowledgeable staff.
Mark Massie
.
31 Maggio 2024
10,0
Non si viene qui per caso ma con una chiara idea dell’esperienza enogastronomica in chiave irpina a cui si va incontro. Il locale ha un arredamento rustico con volte ad arco ed una buona luminosità. Lo staff è molto preparato sulle pietanze presenti in carta ed anche molto attento alle esigenze della clientela. Il servizio è stato celere sebbene ci sia stata poca sincronia nell’uscita dei primi piatti. Il menù non presenta molte opzioni ma, a mio avviso, si ha il giusto compromesso che accontenti tutti i palati. Sfortunatamente non era possibile scegliere il tagliere, che avremmo gradito provare, e così abbiamo optato per una zuppa di fagioli con castagne e pomodorini; dei tagliolini alle ortiche con funghi porcini e tartufo nero e per dei ravioli ripieni alla carbonara con asparagi, pancetta e pecorino. Estasiati dalla genuinità dei sapori e certi dell’abilità dimostrata dalla brigata di cucina, abbiamo proseguito con una scelta di seconde portate. Siamo stati tentati da un cosciotto di agnello al forno con funghi e cardoncelli; uno sformatino di patate e baccalà su una fonduta di provola affumicata e fiori di zucca ed anche un soufflé di carciofo in crosta di pane e formaggio su vellutata di piselli e parmigiano. Sin da subito è lampante l’utilizzo di materie prime di qualità così come ben congeniata è la carta dei vini che mostra un occhio di riguardo per le proposte del territorio ma non solo. Intriganti le tentazioni di dolci e semifreddi ed il conto è in linea con la qualità offerta.
Marco S
.
30 Maggio 2024
10,0
Locale con stili diversi , riscaldato bene, personale gentile ma cucina (primi piatti) troppo conditi.
Il tagliere, formaggi e salumi di ottima qualità.
Non ho capito la mozzarella di bufala, opportuno visto che parliamo di cucina del territorio, sostituirla con un buon fiodilatte dei vicini caseifici.
La sfogliatella al baccalà…, ottimo il carciofo.
I primi pacchero al baccalà e pomodorino giallo, dolciastro, raviolo con pecorino e asparagi, troppo condimento.l’olio servito come entre’ , eccezionale , vino con ricarico eccessivo.
cosimo l
.
26 Aprile 2024
6,0