Wide choice of sandwiches, including vegan ones, always fresh, friendly staff, fair prices. Absolutely recommended
Massimiliano Tosetto
.
30 Marzo 2024
10,0
I highly recommend visiting this place if you're in the area. It's an excellent spot for breakfast and more. They offer the best sandwiches catering to various tastes. The staff is very nice and friendly. Grazie !!!
Sargis Mkrtchyan
.
30 Marzo 2024
10,0
Excellent and friendly staff! Highly recommend. We went here 2x while in town.
Meghan Hardy
.
16 Marzo 2024
10,0
I miss such places in Poland. Smiling, talkative and helpful staff. The food was great and the coffee even better. I've been going to one place to buy bread in Warsaw for so many years, and the staff always look at me as if I was coming for the first time. Here, on my second visit, I was recognized and warmly welcomed. Makes me want to come.
Michał Wnuk
.
29 Febbraio 2024
10,0
The best Appio Latino sandwiches
Roberto Tamagnini
.
17 Febbraio 2024
10,0
Excellent sandwiches. TOP
During the busiest hours I would use a number dispenser (queue remover).
Luca Mastropasqua AGENZIA FUNEBRE QUARTO MIGLIO
.
16 Febbraio 2024
10,0
A risaltare sono i loro tramezzini.. buonissimi!
Fanno anche tavola calda, perfetti insomma per una pausa pranzo veloce ma senza rinunciare alla qualità.
Prezzi ottimi!
Margherita
.
04 Febbraio 2024
10,0
Ottimi tramezzini a prezzi modici !!
Dopo 12 mesi sempre ottima !!
paolo guercini
.
01 Febbraio 2024
10,0
Aperto nel 2019 come vineria, dal marzo 2021 anche come ristorante, si sposta in questa location, a pochi metri dalla precedente, il 17 ottobre di quest'anno. In piazza, nella bella stagione, verrà allestito il dehors; varcato l'ingresso a sinistra la vineria a destra il ristorante. In fondo la saletta con 10 coperti preceduta dalle tre sale affiancate, due con 14 coperti e 10 nella terza adibita alle degustazioni. Chef Rosangela "Rosa"; in sala Luca e Viorel, Virginia in vineria, sgabellino per la borsa, tutte le posate sostituite a ogni portata. Piacevole musica soft in sottofondo; la cena:
Vino:
- Crémant de Bourgogne Brut Zero az. Paul Chollet.
Aperitivo di benvenuto:
- radice di daikon, purea di pere e cachi.
- polpetta di Fassona e mousse di robiola di Roccaverano.
Pane bianco e grissini di produzione artigianale.
Antipasti:
- C'era una volta in Piemonte (vitello tonnato, carne cruda di Fassona e insalata russa).
- vitello tonnato e fiori di cappero.
Primi:
- tagliatelle vongole e bottarga.
- maltagliati di pasta fresca con zucca, amaretto e ricotta salata.
Dessert:
- pera cotta al Brachetto d'Acqui e amaretto.
- il nostro tiramisù con savoiardo di pasticceria, crema al mascarpone e crema al caffè e cioccolato.
Caffè e piccola pasticceria a chiudere:
- biscottini normali e biscottini al cacao.
Non può che essere importante la carta dei vini che presenta 400 etichette. Menù degustazione "Terra" a 45€ e "Mare" a 55€; à la carte 7 antipasti da 12 a 15€, "crudo di mare (gambero blu, scampo, tonno rosso, salmone e baccalà)" a 30€; 6 primi da 13 a 16€; 5 secondi da 17 a 20€, "selezione di formaggi serviti con composte di nostra produzione" 4 pz a 10€ e 6 pz a 15€; 6 dessert da 7 a 8€; è tutto consultabile nel sito web. A fine cena i nostri complimenti.
Recensione nella precedente location:
27 settembre 2021 "tra acqua e vino una cucina curata di pesce, sushi e tradizione"
Pamapava
.
14 Dicembre 2023
10,0
Ero di passaggio ad Acqui e sono capitato per caso a La Fonte; devo dire che ne sono uscito molto soddisfatto. Ho optato per un menu degustazione di terra composto da quattro portate, completato da un entrèe e piccola pasticceria finale. Il pane e i grissini davano l'idea di essere fatti in casa. I piatti erano molto ben presentati, la materia prima era di ottima qualità, i vini in accompagnamento (che mi sono stati consigliati) erano correttamente abbinati ai piatti, il servizio è stato preciso e mai invadente. La cena quindi è risultata essere molto soddisfacente.
Bravi.
christiantilt
.
19 Ottobre 2023
10,0