Typical place where you can taste local dishes. We chose a cut of meat accompanied by the famous "crescia" and another type of fried local bread. The environment, although a little confusing, is very welcoming and evocative. We had lunch on an ancient machine, which made the experience even more authentic. The craft beer is very good.
Gerardo
.
05 Gennaio 2025
10,0
Very nice, characteristic atmosphere, wide variety of Crescia, moderate prices, fast service in a really full place. I really recommend stopping at La Cresciamia if you are visiting Gubbio.
Laura Guiggiani
.
04 Gennaio 2025
10,0
Fantastic Bustrengo... Exceptional service... Well done guys
gianluca carlini
.
04 Gennaio 2025
10,0
Very nice typical place, excellent typical cuisine, so why 4 stars? Quite simply because there is very little space between the various tables! As soon as we arrived it was fine there was almost no one but in a short time it filled up and between the noise, the air and the people who were practically on top of you, it was almost hard to breathe!
Raquel Severino
.
03 Gennaio 2025
8,0
Typical cheap Eugubino restaurant. The only flaw is the slightly small location and the narrow spaces but I think it is a typical characteristic of the town.
Sara Pirozzi
.
03 Gennaio 2025
10,0
It was a nice experience...excellent food, great kindness...even though we hadn't booked they were ready to welcome us...👍great team work 🔝🔝🔝🔝
Annamaria Ceroni
.
02 Gennaio 2025
10,0
Great food, friendly staff and very traditional italian environment. Amazing experience for both locals and tourists.
Valentina Rimatori
.
30 Dicembre 2024
10,0
Place in the central area, nice and clean, fast service and very fair prices!
We took 2 platters for 2 people each (there were three of us), one cured meats and cheeses and the other from the forest, both accompanied by the typical crescia... excellent!!!
Highly recommended!!!
Gaia Agostini
.
30 Dicembre 2024
8,0
Specialità della casa (crescia e pane fritto del posto) pazzesche, avremmo voluto avere 4 stomaci a testa e tempo infinito per assaggiare tutto il menù. I ragazzi che gestiscono sono giovani, capaci, gentilissimi e volenterosi. Tutto top, anche il conto!
La prima cosa che faremmo se tornassimo a Gubbio è tornare ad assaggiare le loro cresce...
Alexandra A
.
11 Dicembre 2024
10,0
La Cresciamia si trova in Via Cavour 23, a Gubbio (PG). L'attività immersa nel centro storico medievale, dista 200 metri dal Palazzo dei Consoli e 700 metri dalla funivia. Il locale é facilmente raggiungibile girovagando tra le antiche vie del borgo. Parcheggio auto disponibile in zona "Ex Seminario" e/o nelle traverse circostanti.
Il locale é ben visibile dall'esterno; all'interno lo stile rustico trasmette subito benessere ed accoglienza (gli interni sono ordinati e puliti). Consiglio vivamente la prenotazione (nelle ore di punta, nel fine settimana e durante gli eventi é possibile riscontrare delle attese). La Cresciamia offre ai suoi clienti un ricco menù con: antipasti (taglieri), crescia, brustengo, secondi, contorni e dolci.
La specialità rimane senza dubbio la "Crescia" farcita nelle più svariate forme. Presente una carta con le bevande, birre incluse (etichette locali presenti).
I prezzi sono giusti, considerando la cortesia del servizio, la composizione dei piatti e la qualità dei prodotti.
Buono anche il servizio al tavolo, preciso e puntuale con spiegazioni al bisogno (su richiesta é possibile variare la composizione dei piatti causa preferenze o intolleranze). I tempi di attesa sono da rivedere tra una portata e quella successiva. Beh, che dire.... un posto squisito per una sosta, che siate di passaggio o meno nella splendida cornice di Gubbio!
P.S Il locale é aperto sia a pranzo che a cena. Tagliere ottimo, affettato eccellente e gustoso. Crescia molto buona e farcita alla perfezione. Spezzatino di capriolo buono di sapore però troppo secco.
Sconsiglio vivamente il pollo.
Location: 4
Cibo: 4
Servizio: 3
Conto: 4
Media totale: 4
GianLuc94
.
09 Novembre 2024
8,0