Specialità della casa (crescia e pane fritto del posto) pazzesche, avremmo voluto avere 4 stomaci a testa e tempo infinito per assaggiare tutto il menù. I ragazzi che gestiscono sono giovani, capaci, gentilissimi e volenterosi. Tutto top, anche il conto!
La prima cosa che faremmo se tornassimo a Gubbio è tornare ad assaggiare le loro cresce...
Alexandra A
.
11 Dicembre 2024
10,0
Very rustic but beautiful environment, courteous staff, the forest platter only had a slice of wild game, overall everything was good.
Stefano Teodonno
.
02 Dicembre 2024
8,0
Very comfortable place and excellent food. I love growth ♥️
Giuseppe
.
26 Novembre 2024
10,0
I had lunch in this restaurant with my family, everything we ordered was good, honest prices, the only flaw was they forgot my daughter's order, so the service needs to be improved
Fabrizio Niccolai
.
25 Novembre 2024
10,0
Found by chance in the streets of Gubbio. Cute and typical but very crowded. Excellent food, quality raw materials. Friendly and kind service, the only flaw was the really small and uncomfortable table together with the 2 stools instead of the chair. To try and try again!!
Pier Paolo Moretti
.
23 Novembre 2024
10,0
Simple but very charming. Excellent food
Alessandra Calvani
.
19 Novembre 2024
10,0
excellent crescia and cured meats. the beer is also good
Cristiano
.
11 Novembre 2024
10,0
La Cresciamia si trova in Via Cavour 23, a Gubbio (PG). L'attività immersa nel centro storico medievale, dista 200 metri dal Palazzo dei Consoli e 700 metri dalla funivia. Il locale é facilmente raggiungibile girovagando tra le antiche vie del borgo. Parcheggio auto disponibile in zona "Ex Seminario" e/o nelle traverse circostanti.
Il locale é ben visibile dall'esterno; all'interno lo stile rustico trasmette subito benessere ed accoglienza (gli interni sono ordinati e puliti). Consiglio vivamente la prenotazione (nelle ore di punta, nel fine settimana e durante gli eventi é possibile riscontrare delle attese). La Cresciamia offre ai suoi clienti un ricco menù con: antipasti (taglieri), crescia, brustengo, secondi, contorni e dolci.
La specialità rimane senza dubbio la "Crescia" farcita nelle più svariate forme. Presente una carta con le bevande, birre incluse (etichette locali presenti).
I prezzi sono giusti, considerando la cortesia del servizio, la composizione dei piatti e la qualità dei prodotti.
Buono anche il servizio al tavolo, preciso e puntuale con spiegazioni al bisogno (su richiesta é possibile variare la composizione dei piatti causa preferenze o intolleranze). I tempi di attesa sono da rivedere tra una portata e quella successiva. Beh, che dire.... un posto squisito per una sosta, che siate di passaggio o meno nella splendida cornice di Gubbio!
P.S Il locale é aperto sia a pranzo che a cena. Tagliere ottimo, affettato eccellente e gustoso. Crescia molto buona e farcita alla perfezione. Spezzatino di capriolo buono di sapore però troppo secco.
Sconsiglio vivamente il pollo.
Location: 4
Cibo: 4
Servizio: 3
Conto: 4
Media totale: 4
GianLuc94
.
09 Novembre 2024
8,0
Yummy! We were near the kitchen and "involuntarily" I witnessed the entire process of creating this traditional dish... and I confirm that it is delicious! I recommend taking it with hot sausage, it has a much stronger flavour
Martina Marotta
.
03 Novembre 2024
10,0
Patient and courteous even during rush hour, special growers and brustengos 😋
Barbara Collamati
.
02 Novembre 2024
10,0