La Conchiglia In Fossacesia

6,8

Basado en 836 opiniones encontradas en 4 webs


5.8
6.8
5.8
5.8

tend

15
Di 41
in Fossacesia

Gestione recensioni

Traditional dishes from the Trabocchi coast... all very good
Più commenti
in Google
.
12 Marzo 2025
10,0
You decide to take a motorbike tour and you don't want to leave the city, you land here and the sea comes to the table with all its flavors but with the only real main ingredient... "simplicity". Promoted
Più commenti
in Google
.
22 Febbraio 2025
8,0
Top of the top on the Fossacesia seafront, many compliments to Gianpietro!
Più commenti
in Google
.
22 Febbraio 2025
10,0
I ate with friends, excellent food, really classy appetizers, the very friendly owner, I recommend it
Più commenti
in Google
.
10 Novembre 2024
10,0
Personale molto gentile e cibo di ottima qualità. Il titolare molto cordiale ci ha indicato i vari piatti Locale molto accogliente e ben organizzato. Piatti ben cucinati e impiantati con un tocco di classe Lo consiglio
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Novembre 2024
10,0
Good dishes. But reading the reviews, I expected something better.
Più commenti
in Google
.
02 Novembre 2024
6,0
Locale sul mare personale gentile prezzi nella Media purtroppo non abbiamo assaggiato molto del menù perché andavamo di fretta sicuramente torneremo
Più commenti
in TripAdvisor
.
02 Novembre 2024
8,0

Ristoranti simili a Chieti

6,8
35
Recensioni

Pig's Paradise 101

16/10/2024: All very good, delicious dishes. advised
6,8
353
Recensioni

La Paranza

17/09/2024: Top restaurant by the sea! Really really good fish-based lunch! I will definitely return. Very friendly staff 🤍
01/09/2024: Finalmente abbiamo pranzato bene con prodotti freschi e ben cotti della tradizione marinara abruzzese. In apertura un antipasto di cozze, un primo di sagnette (pasta abruzzese senza uova) in guazzetto di pesce servita con scampetto e cannocchia, per secondo una spigola con patate, e poi un bis di dolci. Il dolce "bocconotto" è conosciuto localmente come “castellino”, è un dolce tipico di Castel Frentano con saporito ripieno dal sapore di cioccolata-marmellata, abbiamo chiuso con un caffè. Il pranzo si è svolto in esterno (un caldo esagerato purtroppo), nel loro giardino ho visto la pianta di Cetrangolo (agrume abruzzese). Mi è piaciuto e lo consiglierei, suggerisco la velocizzazione nel servizio, un pò troppo lento e magari coadiuvarsi di ventilatore esterno perchè grondavamo di sudore (anche la plastica delle sedie ha peggiorato la situazione).

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità