Characteristic alpine restaurant with excellent food, I enjoyed the polenta with venison stew, courteous and helpful staff
Fausto Aloisio
.
19 Novembre 2024
10,0
Very good restaurant.
Pleasant.
Welcoming staff.
Excellent typical dishes 👍
Sophie Altes
.
13 Novembre 2024
10,0
Very nice and welcoming place. Truly very kind staff with particular attention to the customer's well-being. We had a really good time and will definitely be back.
Lara Campanelli
.
11 Novembre 2024
10,0
Amazing food, lovely atmosphere and friendly staff. Well done!
Alessandro Erdelyi
.
03 Novembre 2024
10,0
This restaurant is very good. Every dish we ate was really good, made of quality raw materials and well cooked. The cold cuts platter melts in your mouth, really spacey. The fondue is directly in bread crust, very tasty. Really highly recommended, we had a great time. You need to book in advance otherwise you won't find a place.
Jessica Bombelli
.
02 Novembre 2024
10,0
As an Aosta Valley native I can only confirm the validity of the place.
Everything at the top. Advised.
Sandro Mascotto
.
01 Novembre 2024
10,0
Cozy atmosphere and courteous staff.
Very good food!!!
Guido Bighiani
.
01 Novembre 2024
10,0
Restaurant with a warm atmosphere of times gone by. The waiters dressed in Aosta Valley costume are very kind. We ate very well. Excellent steak accompanied by roast potatoes and salad. The trout from Lake Lillaz cooked with local herbs, freshly cleaned, accompanied by baked potatoes, is delicious. We will be back
Agata
.
20 Ottobre 2024
10,0
A Cogne coi miei due figli ,ci siamo fermati per pranzo al Bon Bec.
Resta sottinteso il giudizio entusiastico sul locale e su chi vi presta la sua opera. Un must da ammirare. I miei figli hanno mangiato in quantità normale, io no perchè con poco appetito causato da raffreddore e quanche linea di febbre.
Ho preso la tartiflette accompagnata da una insalatina mista, non indicata nel menu e tipicamente aggiunta in Francia.
Sono un degustatore di tartiflette francosvizzere e devo dire che il piatto specifico del Bon Bec, presentato con arte, è poco parente dell'identica preparazione in Francia e Svizzera.
Quanto presentatomi è stato gradito, ma il gusto delle patate non c'era e il piatto si presentava come un pò liquido (termine vago ma non so trovarne altro che renda meglio il concetto).
Piatto del Bon Bec, ripeto, certamente mangiato con soddisfazione, ma se l'avessi gustato senza saperne il nome non l'avrei identificato quale tartiflette.
L'insalatina mista di contorno non mi è piaciuta per nulla anche se sono un divoratore incallito di insalate quotidiane.
Questo contorno mi è arrivato già ipercondito, ma secondo gusti che non sono i miei.
Detesto il sale che sovrabbondava, mancava il pepe, mio idolo.
C'era olio che rifuggo e l'aceto non era identificato. Io prediligo il balsamico vip o il limone.
In definitiva, in un locale di alto livello non si porta insata condita da altri, ma si fa trovare sul tavolo quanto il cliente precisa di prediligere.
Ho preso anche le "verdure saltate in padella" , terminando con difficoltà il piatto.
Questo a mio avviso non aveva un filo conduttore progettuale.
Zucchini dolci e altra verdura a me ignota (limite mio) alquanto, anzi troppo amara (in generale a me l'amaro piace).
Il tutto in un piatto dunque non amalgamato.
A parte questo, pani superlativi di vario genere, ottima minerale San Pellegrino in vetro e con etichetta non presente nei supermarket. Aggiungerei che il sopraffino locale meriterebbe tovaglioli di stoffa e non di carta.
I miei figli sono stati ben lieti di quanto hanno ordinato (fonduta alla valdostana in crosta di pane/polenta valdostana/ 12 lumache Bon Bec/insalata di caprino con mele e noci /crema di Cogne con tegole/3 birre artigianali Aiguille Blanche) e il mio giudizio si basa su una media ponderale dei nostri pareri.
777giancarloborluzzi
.
02 Ottobre 2024
8,0
Siamo stati in questo locale un sabato a pranzo locale particolare, cibo tipico, servizio gentile e veloce , prezzi medio alti
Franco D
.
22 Giugno 2024
8,0