Soggiornare per lavoro puo'essere frustrante,ma non al Ramada Plaza di Milano.
Stanco e svogliato dall'uscire in cerca di un ristorante,faccio la piacevole scoperta della "Brasserie",dove il primo giorno chiedo una ricetta tradizionale"ossobuco con risotto alla milanese",una messa in prova per testare un menù sintetico ma valido
Servizio veloce,parmigiano e pane,acqua per poter apprezzare tutto.
Gustato lentamente,dal bordo giallo intenso al la riduzione dell'ossobuco,mi accorgo della scelta dei pistilli di zafferano e lo faccio presente al maestro di sala.
Faccio presente di aver esercitato l'arte del cuoco per anni e il personale si sofferma a fornirmi tutti i dettagli sulle pietanze che provo quasi tutte(mio malgrado per il quasi era tutto ottimo).Trovo che un ristorante così debba essere frequentato da esterni all'Hotel,non si puo'non provare l'esperienza.Sinceramente mi hanno fatto venir voglia di tornare sui miei passi e presentare curriculum per poter esercitare ancora con questa ottima brigata.A presto Signori garantisco un ritorno