Very tasty meat and cheese sauce - just pricier than most.
Mariana Dias Simpson
.
04 Marzo 2025
8,0
What a surprise to discover the flavors of this restaurant! Roman traditions are respected, and each dish is a true delight, to the point where words fail me.
Special mention for the tiramisu, served in a moka coffee maker: an original presentation, and a cream as light as a cloud. What a joy to end with such an exquisite sweet touch!
I highly recommend this superb restaurant
Benoit Gaudermen
.
04 Marzo 2025
10,0
Such a great restaurant! Excellent cuisine, creative dishes and friendly staff.
Katrin
.
04 Marzo 2025
10,0
A carpaccio and the spaghetti with pecorino were delicious. The calm atmosphere without much foreignness and the waiters very friendly. The only negative is that they charge €2 for service per person and water bottles are refilled from the tap.
Mata
.
27 Febbraio 2025
10,0
One of the best places we’ve eaten at. Great pasta. Great meatballs. Really fresh, good quality ingredients. Not at all touristy. Nice venue slightly off the main road but very accessible. The steak looked to die for! Freshly cooked right at the table.
Becky Butlin
.
20 Febbraio 2025
10,0
All excellent... cheese and pepper in the form of pecorino and meats both raw and cooked to the TOP
giovanni colucci
.
19 Febbraio 2025
10,0
Quasi sempre abbiamo l’abitudine di leggere le recensioni e prenotare direttamente nei ristoranti. L’idea che c’eravamo fatti, e che volevamo, era di un locale/macelleria alla mano senza tante ricercatezze. Entrando nel locale seminterrato c’è un banco carne e i tavoli sono di un marmo bianco da macelleria, insomma pochi fronzoli: locale semplice e di carne. Pensavamo di prendere una semplice bistecca o un filetto ai ferri accompagnato da un buon vino della casa. Appena seduti capiamo che non c’è vino sfuso della casa (solo bottiglia o mescita) e dal menù vediamo che i piatti di carne nulla hanno di semplice e sono tutti con discutibili accostamenti. Vabbè ci adeguiamo e proviamo la “tagliata di black angus uruguaiano con crema di zucca e nocciole” e la “bistecca di pezza con cipolle caramellate”.
Sinceramente non è stato quello che ci aspettavamo come qualità, sapore e quantità.
Assolutamente no. Capisco che ci siamo sbagliati noi sullo stile del locale ma il palato rimane lo stesso.
Più o meno nella media il resto: il contorno di cicoria, le patate, il tortino al cioccolato (buono), il pane, l’olio d’oliva, il personale (gentile).
Tavoli molto vicini e servizio eccessivamente veloce, ma nella serata di San Valentino si può capire.
Veronique e Marco.
mdp1959
.
15 Febbraio 2025
6,0
piacevolissima scoperta, in una posizione tra le più caratteristiche di Roma. abbiamo mangiato una selezione di salumi e formaggi di qualità, tortino di patate da rivedere (troppo asciutto) , carne e i primi della tradizione ottimi! i dessert una vera chicca! ampia scelta di vini, insomma una serata speciale tra amici! anche il servizio disponibile,gentile e simpatico ! ci torneremo sicuramente!
Annalisa
.
30 Novembre 2024
10,0
Pranzo con amici dalla Toscana. Tutti soddisfatti per la qualità/prezzo e la bontà dei cibi. Gentilissimo il personale. Ci torneremo.
Edvige
.
13 Novembre 2024
10,0
Un buon pranzo in un ristorante molto carino dove si mangia piuttosto bene e si può parlare in tranquillità senza troppo rumore, personale molto cortese e servizio efficiente
Marco M.
.
18 Ottobre 2024
8,0