Spectacular dinner, professional service, beautiful natural lounge setting
Alberto Pasqualetti
.
29 Luglio 2024
10,0
Location of a natural lounge overlooking the Maiella, top dinner with trained and kind staff to recommend
Antonino Librizzi
.
29 Luglio 2024
10,0
Traditional Abruzzo foods to be enjoyed on the delightful balcony of the Pettorano sul Gizio square. The hosts are very kind and friendly. Genuine and real dishes, more than good.
Andrea Gulisano
.
24 Luglio 2024
10,0
The place is very nice, staff very helpful and friendly. The food is great
Halyna Bihun
.
07 Luglio 2024
10,0
Welcoming place, genuine and homemade food, (don't miss the mangy polenta), kind and friendly staff. Outside you can admire the fantastic viewpoint.
EMILIO Bozzo
.
03 Luglio 2024
8,0
You absolutely must go there..... Truly local food presented excellently... Incredible flavours.... Thank you so much... Unforgettable Sunday also thanks to you... 🙏
Monica Soprani
.
16 Giugno 2024
10,0
Avendo soggiornato in un'abitazione presso questo fantastico borgo, abbiamo voluto servirci dell'asporto di questo posto. Abbiamo ordinato un antipasto sfizioso con tipicità locali e poi un primo dal sapore che ancora ricordo come fosse ieri, "mognele e chiezzerejje", uno gnocco fatto in casa con mugnoli,una verdura unica. Da ripetere sicuramente alla prossima visita di questo borgo immerso nella pace.
Enr Nan
.
09 Giugno 2024
10,0
Last week, passing through Pettorano for 1 night, we went to Torchio following our recommendation. B&B. Here, thanks also to the excellent advice of the restaurant owner, we tasted typical quality dishes with a special mention to the desserts! We will be happy to return as soon as possible!
Kris
.
29 Maggio 2024
10,0
Uno dei miei giri in moto. Prenoto qui e dormo nei paraggi.
Locale accogliente, con un torchio antico al centro sala.
Milena persona molto preparata capace di consigliare non solo sulle portate ma anche sul vino.
Come sempre voglio assaporare sapori del posto quindi opto per polenta, sia con verdure che con pancetta e pecorino. Poi vado di agnello e qualche fetta di prosciutto per finire.
Sia le verdure che il sugo di pancetta e pecorino degni di nota. Lo stile della polenta non il mio preferito. Ma attenzione, una questione di gusti, non di qualità del prodotto.
Uno dei migliori agnello mangiati in vita mia, buona la carne, ottima la cottura.
Prosciutto altrettanto buono.
Metto un punto in meno del massimo per due motivi: porzioni non abbondanti e prezzi in pelo alti.
Ma come condiviso tante volte, non ho grandi problemi a spendere qualche eurino in più se sto bene. E sono stato bene.
argentozero
.
12 Maggio 2024
8,0
Nice place with its typicality and interesting dishes. Also worth trying because it is located in a beautiful village that is worth visiting to immerse yourself in a bit of history
Domenico Bernabei
.
12 Maggio 2024
8,0