Long time to get our food. And it wasn't that great. Chick pea fritters (actually chips) were nice as was the spicy red drink
Colin Twitchett
.
28 Giugno 2025
Exceptional cuisine.
Very beautiful dishes.
We loved it and highly recommend it.
Florian Aubry
.
24 Giugno 2025
A very good restaurant in a lively neighborhood of Catania, chosen because it offered gluten-free pizzas. The pizza in question was generous and the dough surprisingly good for gluten-free. The place is nice, the decor pleasant, and the atmosphere warm. We had a great time.
Patrick Thomas
.
22 Giugno 2025
A place in a charming alleyway a stone's throw from Via Etnea. Well-prepared dishes, kind and attentive service. Super desserts! The owner was very kind. We had a great time! Honest prices.
Laura Resegotti
.
18 Giugno 2025
Awesome location with great music choose many types of drinks and pizzas. Service was fast and excellent. Every time I go there I eat as an angel. Highly recommended
Francesco Colavecchio
.
14 Giugno 2025
Gorgeous food, lovely atmosphere, fabulous waiters, very accommodating, would highly recommend.
Lois Yates
.
12 Giugno 2025
The appetizer and pizza were delicious, even the homemade limoncello. Well done.
Vincenzo Saitta
.
11 Giugno 2025
The food at this restaurant was so unforgettable that I would gladly return to Catania just for another taste
mohammadali sorouri
.
10 Giugno 2025
Sabato sera, io e il mio fidanzato abbiamo deciso all’ultimo momento di cenare fuori, senza prenotazione e con poche speranze di trovare un tavolo disponibile.
Essendo un orario di punta, la maggior parte dei ristoranti ci prospettava lunghi tempi di attesa, ma fortunatamente abbiamo scelto la pizzeria
“ Il Sale”.
Nonostante l’affollamento del locale, siamo stati accolti dalla proprietaria, che si è subito attivata per trovarci un posto, approfittando di un tavolo che si era appena liberato.
Un tavolo appartato, luci soffuse e due calici: l’atmosfera perfetta per una serata speciale!
Infatti il locale si distingue per l’eleganza dell’ambiente, curato in ogni dettaglio, e per l’attenzione alla pulizia: poco prima di accomodarci , il tavolo è stato sanificato e il pavimento pulito con estrema rapidità ed efficienza.
L’organizzazione del personale è impeccabile: ogni cameriere lavora con ritmo sostenuto ma senza mai far mancare gentilezza e professionalità. È evidente l’impegno e la dedizione di tutto lo staff, coordinato con precisione.
Il personale si è dimostrato veloce, disponibile e soprattutto ho apprezzato la sincerità nel comunicarci i tempi di attesa, che si sono rivelati comunque più che accettabili per un sabato sera.
Abbiamo iniziato la cena con un antipasto di arancinetti, per poi proseguire con due pizze davvero eccezionali.
Io ho scelto una Vegetariana, con ingredienti freschi e saporiti, in particolare mi hanno colpita i pomodorini per la loro dolcezza,segno di una selezione attenta delle materie prime.
Invece il mio fidanzato ha optato per una pizza con mortadella e pistacchio.
Solitamente non amo la mortadella sulla pizza, ma questa era così sottile e ben tagliata che mi ha conquistata.
Tutti gli ingredienti erano di alta qualità, e il risultato è stato un impasto leggero e digeribile, persino per me che ho una digestione delicata: sono riuscita a riposare leggera come una farfalla!
In sintesi, una serata perfetta: ottima location, servizio impeccabile e pizza squisita.
Non tornavamo da anni, ma è stata una piacevole sorpresa riscoprire questo locale!
Torneremo sicuramente!
Locale alla moda, pretenzioso ma non eccezionale.
A parità di portate, le porzioni divergono. Una Bufala in carrozza aveva una dimensione doppia di quella di un collega e anche il letto di caponata era di quantitativo diverso da piatto a piatto.
La portata di "Spada VS Baccalà" è buona ma è prevalentemente spettacolare. Qualche boccone in più non avrebbe guastato.
Invece ottimi (seppure anche loro esteticamente elaborati) i dolci.
Prativamente infinita la lista dei vini