Che dire un'esperienza magnifica ogni piatto servito era un viaggio complimenti allo chef e allo staff.
Fabio Ianuale
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09 Marzo 2024
10,0
Un'esperienza, raccontata con gentilezza e sapienza. Da godere istante dopo istante.
Marco Tassotto
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08 Marzo 2024
10,0
Siamo stati "ospitati" in questo ristorante per San Valentino, con menù degustazione speciale per il giorno e che dire semplicemente spaziale! Ho usato appositamente il termine ospitati perché è così rilassante come se fossi a casa! Complimenti!
Vincenzo Repins
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01 Marzo 2024
10,0
Eravamo in due, abbiamo preso un menù degustazione terra ed uno mare (giammá fai tu) tutt e due squisiti, servizio impeccabile con spiegazione nei minimi dettagli dei processi di cottura e lavorazione delle materie prime. Perfetta la contaminazione della cucina napoletana con le pietanze tipiche di diverse nazioni
Vincenzo Borriello
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27 Febbraio 2024
10,0
Innovazione e studio di un'alimentazione che trova un ottimo connubio tra presente e passato. Parlare con lo chef fa denotare da subito la sua grande passione per la cucina, con la ricerca di prodotti di alta qualità. Bravi
Marcello Vaino
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26 Febbraio 2024
10,0
Che dire, lo chef Gianmarco è in grado di portarti alla scoperta di percezioni sensoriali di cui nemmeno eri a conoscenza. La degustazione è una vera esplosione di sapori, tutto perfettamente bilanciato.
Perfetto anche il servizio.
Eleonora Lasalvia
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18 Febbraio 2024
10,0
Incredible food, I would literally stop over in Pompei again just to go to this restaurant. The service was a bit rushed, but the food made up for that.
Yasmin NJ Kumi
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07 Gennaio 2024
10,0
Esperienza abbastanza positiva, quando siamo arrivati c'erano solo altri due tavoli piccoli, successivamente il locale si è riempito e ho notato un rallentamento.
Il locale si presenta grande ma diventa un po' rumoroso quando si riempie e ho notato anche qualche ragnatela, purtroppo.
Il prezzo è leggermente sopra la media, a mio parere, ma sicuramente la qualità delle preparazioni è alta e accurata, si vede che c'è molto impegno da parte dello chef e di tutta la brigata ma c'è tanta strada da fare ancora per raggiungere livelli superiori nel campo.
Nicoletta M.
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20 Dicembre 2023
8,0
Partiamo dalla intelaiatura organigramma: Les Trois Mousquetaires: Lei Athos...maitre di sala molto professionale,attenta. Lui Porthos , oste contemporaneo tra i tavoli, bravo favellatore ed raffinato enologo. Aramis lo chef molto garbato, pochi fronzoli, essenziale. Le ricette di cucina sono un bene universale, un tesoro che appartiene a tutti i commensali e che come le sette note può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare melodia. Abbiamo optato per il percorso da 85 euro con degustazione di 3 calici di vino. Ambiente molto curato , ovunque c'è il tocco di una mano femminile. credenza al centro della sala con fiori colorati..un belvedere ovunque. Mice en place minimale con influenza orientale: equilibrio di stile, con forme geometriche semplici e pochi elementi gradevoli. Con una caraffa d'acqua personalizzata, ed una lampada da tavolo minimale senza fili, l'atmosfera si impreziosirebbe. La condizio sine qua non per una stella Michelin: la qualità degli ingredienti, l’armonia dei sapori, la padronanza delle tecniche, la personalità dello chef espressa nella sua cucina e, cosa altrettanto importante, la coerenza nel tempo e la variabilità stagionale del menù. Ritengo ci siano tutti gli elementi per attirare le giuste attenzioni. Raccomando a miei oltre 165 mila lettori questa location
stivphantom
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28 Novembre 2023
10,0
Nuovo look e nuovo sommelier. Invariata la qualità dello chef che talvolta arricchisce i suoi piatti di contaminazioni e memorie dei suoi viaggi. Tra i migliori della regione.
LaConsiglieria
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07 Novembre 2023
10,0