Nice environment, the owners are young but you can see that they have passion and experience. The customer feels pampered, innovative dishes, one better than the other; We recommend it to everyone who comes to Verbania.
elena nardini
.
25 Aprile 2025
10,0
A meal at this restaurant is special. The composition of the dishes and the spices used are actually on the level of a star cuisine. In keeping with the house's motto, "Gourmet for everyone", the food is served to guests in a very unpretentious manner. We had three courses plus dessert, some to share, namely Vitellone Tonnato, then Ravioli Plin Galina and Risotto Milanese, then Kakiage, finally Sorbetto and Cioccolato Fondente. An exceptional taste in every dish on the menu. The service and atmosphere were calm and pleasant.
Helmut Graeb
.
13 Aprile 2025
10,0
We have just had dinner in this restaurant, everything was perfect the dishes were succulent with lots of flavors, the kindness of the waitress who is very professional a real gem we will come back next time without hesitation and we recommend it.
Stéphane Van herrewege
.
12 Aprile 2025
10,0
We enjoied excellent dinner with some super tasty surprises and a great host mille grazie!
Diego Torriani
.
04 Aprile 2025
10,0
Very upscale service
Fine dishes
Price performance ok
Moni
.
31 Marzo 2025
10,0
Menu with very interesting proposals. We took the lunch menu with the egg cooked at 63°, the Milanese risotto with ossobuco and the dessert, to which we added a braised meat with celeriac cream and mushrooms. As an entrée they brought us two falafel each on top of a purple carrot mayonnaise. All extremely good, I would have done an encore of everything, but it is the Milanese risotto that is illegal due to how good it is. Very kind and professional waitress, welcoming and very nice place, with the possibility of sitting both inside and outside on the square overlooking the lake. Very high quality/price, I will definitely return.
Emanuele
.
29 Marzo 2025
10,0
Refined cuisine without being snobbish, tasty and satisfying. A plus also comes from the service: attentive, prepared and very kind waitress.
Paolo Sarmenghi
.
16 Marzo 2025
10,0
Beautiful place, very pleasant and kind service, excellent food, we had a great time
Timothy Vanetti
.
08 Marzo 2025
10,0
…ma la cura e l’attenzione per il cliente è sempre la stessa!
Abbiamo pranzato al ristorante Il Portale a Pallanza e l’esperienza è stata davvero fantastica. Abbiamo scelto alcune delle specialità del menu e ogni piatto ci ha conquistato per la qualità degli ingredienti e la cura nella preparazione.
L’atmosfera del locale è accogliente e rilassante, ideale per un pranzo piacevole in buona compagnia. Il servizio è stato impeccabile: personale cordiale, professionale e sempre attento alle nostre esigenze.
Un posto che consigliamo vivamente a chi cerca un pranzo di qualità in un ambiente raffinato. Ci torneremo sicuramente!
landmar
.
19 Gennaio 2025
10,0
Raramente recensisco, solo nei casi che la struttura sia o meritevole di nota o in casi pessimi, entrambe situazioni che devono essere evidenziate. In questo specifico caso, con mia sorpresa rientriamo nella prima, meritevole di essere raccontata e raccomandata.
Un sabato di gennaio, bassa stagione, intorno le 13,45 per Verbania, decido di pranzare senza prenotare. Entriamo al ristorante, completamente vuoto, chiedendo un tavolo per due. Immediatamente veniamo fatti accomodare. Cortesia, professionalità, i tempi e i modi del personale, in questo caso una giovane donna, sono garbati e coi tempi giusti nel servizio e nel muoversi in sala. Decidiamo per due antipasti: Uovo 63^C con patate, aglio nero, fonduta di Maccagno e chips di patata dolce e una Trota salmonata con composta di cipolla rossa, broccolo piccante marinato e caprino. I piatti risultano molto equilibrati ma curiosi, la trota spettacolare per la consistenza e la delicata affumicatura mentre l’uovo intrigante nella sua particolarità. Successivamente passiamo ad ordinare i secondi: Kakiage di lago (frittura di verdure e pesce in pastella) con maionese alla senape ed un Maialino croccante con arachidi, zucca al peperoncino, radicchio rosso leggermente fermentato e riduzione di dolcetto. Freschezza dei prodotti e perfetta cottura. Per la frittura di lago la pastella leggerissima, asciutta e croccante, verdure abbondanti e pesce, storione in questo caso, perfetto. Il maialino cotto a bassa temperatura poi fritto, ha ottenuto una consistenza e croccantezza divertente e sorprendente. Complimenti per tecniche utilizzate. Per il dolce ci siamo fatti ispirare da un Riso e latte con mandorle ed amarene e poi da una Fiocca con crumble alla castagna e mirtilli. Entrambi buoni leggeri e curiosi. Il tutto accompagnato da un calice di Lagrein rosé di Andriano per il pesce e da un calice di Péperi di Podere ai Valloni per il maialino. Complimenti per il servizio sala ma soprattutto cucina, merita sicuramente una visita.
MMuM
.
19 Gennaio 2025
10,0