First time at this restaurant. Modern but sober and pleasant furnished room. Too bad about the noise when there are tables and they allow you to talk calmly with your diner. I recommended sound-absorbing panels. Chef Simone proved himself capable of combining innovation and tradition with excellent products. The tagliolini with pigeon and blueberries are excellent, as are the gnocchi with fennel, crunchy black cabbage and chicken bittarga. Worth trying, as are the non-trivial desserts. The service needs to improve. Still good at the chef. See you soon
Maurizia F.
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25 Febbraio 2024
8,0
The restaurant has a lot of potential, but more attention should be paid to details (even in the furnishings) and give a more complex experience. However, we had a very good time, an overall positive experience and we would like to return to see future progress in the kitchen. Thank you 🪻
Sara Poli
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18 Febbraio 2024
6,0
Tried it in the summer
Great cuisine this evening in Montescudaio! The dishes enjoyed with my family were all passed with flying colors, starting with my bird dumplings: made with strictly homemade pasta and stuffed with pigeon, wood pigeon and duck, accompanied by herb sauce, butter and sage. The latter was reminiscent of the green sauce used to accompany boiled meats and went beautifully with the pasta. I was also able to taste from my son and my partner some very delicate guitars with white pork ragout with toasted pine nuts and from my younger son (who was celebrating his birthday today) some fantastic octopus cappelletti on caper and lemon sauce. For the second course, apart from my partner who ate an excellent duck, we had lamb that literally melted in your mouth, accompanied by two types of peppers. To finish I had an excellent and well-assorted plate of cheeses (with 2 pecorino cheeses, cocoa and difossa, and 2 blue cheeses) with pepper jam.
The dinner was accompanied by an excellent blend of the local Prima Pietra estate. The service was professional and courteous.
Gianni
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06 Febbraio 2024
10,0
Everything special, real compliments.
Memento78 Memento78
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30 Novembre 2023
10,0
Elegante, piatti equilibrati, presentazione sobria ambiente confortevole. Torneremo.
Consigliato
Fabio Baroncini
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22 Ottobre 2023
10,0
Sono tornata a fine stagione, in una domenica di ottobre davvero assoluta. Confermo: si mangia proprio bene e la terrazza è bellissima! Un'ottima cena con amici. Accolti su una terrazza panoramica all'aperto con vista sulle colline e sul mare, il locale è informale, piacevolissimo, e offre piatti originali e con interessanti abbinamenti. Che dire dei tagliolini al piccione, mirtilli e gin tonic! Personalmente sono rimasta colpita dai fagottelli al cinghiale e dal blu di bufala! Letteralmente da leccarsi i baffi! Abbiamo optato per il menù degustazione ed è stata una gradevole scoperta, portata dopo portata. Inclusi i freschissimi sorbetti. Ci vogliamo tornare! Ottima accoglienza anche per i nostri cagnolini.
Alessia Lupoli
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08 Ottobre 2023
10,0
Consigliatoci da un nostro caro amico, anche lui ristoratore e chef in zona, questo ristorante ci ha proprio stupito. Anzitutto la posizione. Tramonto da film con sullo sfondo in lontananza le luci di Cecina e il mare. Atmosfera veramente rilassante, luogo energetico. La cucina: toscana rivisitata senza eccessivi stravolgimenti. Si percepisce inconfondibilmente che lo Chef ha lavorato per altri grandi cuochi toscani ma che ora cerca la sua via. Abbiamo mangiato benissimo. Perfino il dolce (sovente punto debole perché non viene preparato da un pâtissier) convinceva. Quindi per quanto concerne la cucina, la menzione da parte della Michelin è strameritata. Ambiti che invece vanno rivisti e migliorati sono il servizio e alcuni. Era una serata stupenda, ovunque c'erano lanterne già pronte con le candeline, perché non sono state accese? Per il vino i tavoli da due vicini al nostro avevano il secchiello del ghiaccio, a noi invece è stata portato soltanto la glacette. Purtroppo nel servizio c'era un ragazzetto sperduto che portava i piatti senza sapere a chi erano destinati e non era in grado di spiegare le pietanze. Va bene, magari stava dando una mano o facendo uno stage, ma vista l'impronta che si vuole dare al ristorante era fuori luogo. C'era poi una signora (abbiamo dedotto una famigliare) non proprio gentile e simpatica. Nessuno pretende salamelecchi, ma un po' di empatia con il cliente non guasterebbe. Conto in linea con quanto mangiato e le aspirazioni del ristorante. Lo Chef purtroppo non lo abbiamo potuto conoscere e salutare. Quindi la cucina ottima, per il resto c'é ancora da lavorare. Ovviamente lo consigliamo senza riserve.
Susann26
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30 Settembre 2023
8,0
Cena per due in terrazza, come sfondo il tramonto sulla Val di Cecina Grande cucina, discrezione e professionalità del personale di sala, piacevole atmosfera. Esperienza assolutamente da ripetere
Marco Perazzolo
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29 Settembre 2023
10,0
Fantastisches Essen, wunderschöner Ausblick und toller Service. Danke für den schönen Abend.
Bernhard Teichler
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22 Settembre 2023
10,0
Ho scoperto SaQua by Frantoio tramite la segnalazione di un concorrente ristoratore della zona e ciò mi ha colpito favorevolmente perché raramente tra colleghi/ concorrenti vige questo principio di stima e riconoscenza. Infatti tutto ciò che mi era stato raccontato a parole l’ho riscontarti nei fatti. Location molto ben studiata e congrua col bellissimo territorio che regala paesaggi mozzafiato. Menù di ottima livello anzi aggiungerei di “classe”.
Complimenti per l’affascinante Progetto degno della visione dei giovani proprietari.
Oliviero17
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07 Settembre 2023
10,0