A classy trattoria from times gone by. Atmosphere, service, wines and dishes made us leave fully satisfied with the evening.
Leo Bulli
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07 Febbraio 2025
10,0
Siamo venuti in questo ristorante perché certificato AIC (sono celiaca). Non posso che parlarne bene: gentilissimi sia la titolare che tutto il personale, velocissimi nel servizio, il locale accogliente ed il cibo ottimo. Io ho mangiato tagliatelle al ragù bianco e castagne e filetto di maialino con mostarda, il mio compagno anolini in brodo e petto d'anatra con riduzione di vino rosso e melograno. Il mio compagno ha preso anche un calice di rosso (che gli hanno fatto assaggiare diversamente da quanto indicato in altra recensione).
L'attenzione a tutte le intolleranze e/o allergie è massima, oltre ad essere celiaca io sono intollerante anche alle proteine del latte e non ho avuto alcun problema. Ah.. quasi dimenticavo: molto buono anche il pane senza glutine ed i cracker che mi sono stati portati, non i soliti commerciali che quando mi propongono lascio regolarmente..
Complimenti per la serietà e professionalità
Loredana B
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19 Gennaio 2025
10,0
Excellent Parma cuisine. Very accurate service. Very nice place.
Sonya Lanfranchi
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29 Dicembre 2024
10,0
I have been coming to this restaurant for years and have always been satisfied with both the menu of the day and the à la carte menu. The staff is very kind, the environment is welcoming and pleasant, the prices are correct.
Giannina Silva
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15 Dicembre 2024
10,0
I went for a group dinner a few nights ago for the first time. Very nice and well-maintained location, excellent service and food! Congratulations to all the staff and Chef Michele! Thank you!
Matteo Dall'olio
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14 Dicembre 2024
10,0
Amazing food and service. Recomended to all lovers of Italian food.
Gregor Sušanj
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13 Dicembre 2024
10,0
Small parmesan restaurant with a story behind it, with a warm and family atmosphere. Elegant rustic environment with large, small or round tables with perfect mis en place and lit candle in the center of the table. Traditional Parma dishes but not only. Possibility of fish or vegetarian dishes. I tried the rice donut with truffle fondue as off the menu and it was very tasty. Tried cured meats and fried pie. Excellent to combine with the mixed cured meats the hot San Secondo cooked shoulder, it's not for everyone. A little heavy fried cake. Finally, the dessert trolley. Very homely and traditional like the apples cooked in white wine or the various cakes. Definitely a place to come back every now and then
Corinne Schiroli
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08 Dicembre 2024
6,0
The Courtyard is a certainty. Today the place was packed but both the service and the quality of the dishes were not affected. Dreamy pumpkin tortelli. Account without surprises.
Claudio Marmiroli
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08 Dicembre 2024
10,0
Comfortable environment, lunch menu with good choice, excellent food, attentive service
Monica Berni
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29 Novembre 2024
8,0
Locale in centro, comodo, tavoli distanziati, propone cucina classica con materie di buona qualità (salumi), dai sapori classici anche se con qualche caduta su cotture (tagliatelle tutte spezzettate) o su porzioni (ribs di maiale nero impresentabili, tre pezzetti , praticamente una costina divisa).
Buoni dolci, prezzi nella media dei locali, ma non sempre giustificati dai piatti.
Servizio attento e cortese.
Pic69
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04 Novembre 2024
6,0