This place was recommended to me by friends... but I won't go back again! 80's location. Poor cuisine. I ordered gnocchi with scampi and clams... They had the taste of basil and cherry tomatoes, not even the smell of fish! My husband paccheri with seafood... the sauce was loose, there was broth under the pasta and basil here too🤮. Second course braised fish: it arrives all breaded... the same breading for everything and... terrible nausea. My husband sea bream with very dry potatoes! Never again
Ivana Miraglia
.
08 Luglio 2024
6,0
First time in this restaurant, very pleasant surprise! Really fresh fish and impeccable service. A bit retro but tasteful. Price more than adequate. To return and to recommend.
Fabio Frank
.
28 Giugno 2024
10,0
We stayed with my husband, and I must say that everything was excellent, cuisine, service, environment, well done.👏👏👏
Farala Farala
.
28 Giugno 2024
10,0
Excellent dishes, excellent environment, excellent service. Advised.
Giorgio Cita
.
23 Giugno 2024
10,0
Food, generous portion but in my opinion too tasty, closer to salty than tasty
Nicola Fedele
.
27 Maggio 2024
8,0
Excellent, everything is really good
Debora Torello
.
12 Maggio 2024
10,0
Sono cliente da anni di questo locale e continua a stupirmi piacevolmente per la qualità e la cura nella preparazione dei piatti!
Semplicemente perfetti.
Antipasti ottimi, spaghetti alle vongole GODURIOSI, arrosto delizioso ... I contorni come i vini ineccepibili!
Servizio veloce e attento.
baraco
.
28 Aprile 2024
10,0
Excellent service, chaotic environment
AUGUSTO D'ANGELOSANTE
.
17 Aprile 2024
8,0
The fish products used gave the impression of being fresh, what disappointed me were the sauces which seem to have been taken from the jar, heated and added to the dishes.
Then honestly three first courses, two starters, a skimpy second course, a quarter of wine, two coffees, a bitter, 127 euros, seems seriously exaggerated to me, despite the sweetness, professionalism and courtesy of those who served us at the table.
The Diabolik mussels, I'm not saying they were disgusting but it was close, there wasn't a mussel that wasn't stuck to the shell almost as if to say we've been here for days, dry and dry so I paid for a dish that didn't do you justice.
Not recommended.
rocco santoro
.
22 Marzo 2024
6,0
Il locale è molto carino e trasmette affidabilità e calore ma sarebbe carino anche dargli una “svecchiata” su alcune cose, come consiglio, ma molto avvolgente e piacevole. Abbiamo preso un antipasto da 9 assaggi composto da un piatto di freddi (alici marinate, salmone marinato, insalata di mare, un filettino di pesce con peperone crusco lucano eccellente) poi come caldo delle cozze ripiene, uno scampo, un cannolicchio ripieno ed il tonno alla siciliana. Tutto molto gustoso, piacevole e mi preme sottolineare la grande qualità e freschezza del pesce. Poi abbiamo ordinato le cozze alla diabolik cioè delle cose affogate nel pomodoro con peperoncino, molto gustose ma le cozze erano un po’ secche ed il pomodoro come se avesse cucinato poco… sarebbe stato tutto più buono se le cozze fossero state più carnose e forse il sugo più saporito e cotto. Il pane che ci è stato offerto, di grande qualità e di diversa tipologia quindi anche piacevole nel degustare i diversi piatti. Come primi abbiamo preso: gli gnocchi con gamberi e vongole, eccezionali, stessa cosa per i paccheri gamberi, scampi, olive ecc anch’essi perfetti sia nel sapore che nella cottura e poi i rigatoni con scampi e gamberi e anche qui il problema è sempre stato il sugo, come se fosse poco cotto. Per quanto riguarda il polipo sicuramente buonissimo ma ci siamo rimasti male perché almeno due tentacoli vanno inseriti… un tentacolo è davvero esiguo. Abbiamo apprezzato anche tanto le verdure grigliate al momento, il servizio davvero cortese e preciso, insomma un ottimo ristorante con qualcosina da aggiustare ma da tornare sicuramente.