I wasn't familiar with this place, and I have to say it's very welcoming and unique. I'll definitely be back. Kudos to the owner and the food.
Sergio Gagliani
.
15 Luglio 2025
8,0
A very pleasant evening... truly excellent food, always impeccable hospitality and attention to guests... the summer garden is a real gem... 5 stars are really not enough!!!
ALESSANDRA PAGANINI
.
10 Luglio 2025
10,0
Everything was delicious, excellent service, highly recommended!
Massimiliano Brina
.
27 Giugno 2025
10,0
Simply TOP!
Quality, service and courtesy!
Nik Poltro
.
22 Giugno 2025
10,0
Large kitchen
All very good and appetizing
I would take the whole menu
Plus the seasoned polenta is unique in the city
PINO RESCAZZI
.
20 Giugno 2025
10,0
Courtesy, professionalism and passion in every detail
Vidhu Hwang
.
15 Giugno 2025
10,0
Knowledgeable and friendly staff, traditional Ferrarese dishes and more, impeccable service!
Tobia Mantovani
.
25 Maggio 2025
10,0
Everything was simply perfect, from the atmosphere to the food. If you are passing through Ferrara and looking for a place where you can breathe the soul of this splendid city, then this is the right place. Delicious and well-prepared dishes, with an eye to tradition and various innovative combinations. The chef is an excellent host, very friendly but also professional! We will definitely be back!
martina rovedatti
.
17 Maggio 2025
10,0
Super compleanno in famiglia.
Cibo ottimo e servizio impeccabile.
Ho chiesto la torta e mi è stata fatta anche una super cheesecake con le fragole fresche. Tatiana sei mitica.
Giovanni super chef attento e preciso, cordiale e di chiacchiera piacevole.
Super consigliato sempre
Fabrizio B
.
22 Aprile 2025
10,0
Sono venuto a cena un mercoledì sera per festeggiare l’anniversario con la mia compagna, e ne siamo usciti camminando a un palmo da terra da quanto bene avessimo mangiato.
Partendo dal servizio, di primo livello. Cameriere cortesi e sempre disponibili, e chef in prima linea interessato all’opinione dei clienti, il tutto senza mai risultare eccessivi né invadenti.
I cappellacci di zucca al ragù erano assolutamente fenomenali, tanto da invogliarti a mangiarne uno dopo l’altro, dimenticandosi di respirare. Le porzioni, abbondanti, sono tali da non solo togliere la fame, ma anche di appagare l’acquolina.
Per secondo, la tagliata di abanico ha mille sapori, e il mussetto servito nel coccio su un letto di polenta era puro burro da come si scioglieva in bocca.
Ultima nota dolce, la crema di robiola con fragole e caramello salato, perfettamente bilanciata e ottima per concludere una cena assolutamente da ripetere.
Il prezzo forse è qualche euro sopra la media della zona, ma la qualità, la ricerca e i gusti che ho trovato non li ho mai trovati da nessun’altra parte e valgono bene 10€ di differenza sul conto.
Nicolò
.
30 Gennaio 2025
10,0