18/02/2024: Recensione del menu percorso di terra appena inserito ( vedi sito o IG del ristorante): mi piace molto il menù nuovo condiviso su alcune portate che vengono servite a centro tavola e da dividersi, la serie di antipasti molto ben bilanciata, le materie prime lavorate bene e questa parte giocosa un po’ finger food ,un po’ street food (come il taco ) e il piccola Aperitivo da bere analcolico sono azzeccate, da brio al percorso . Risotto da lacrime un esplosione di sapori , lo gnocco proposto se proprio devo trovare un qualcosa gli manca quella spinta di sapidità, esecuzione perfetta ma quel particolare che dice Sbam forse manca . Il secondo di agnello , trattato benissimo e cotto in maniera eccelsa aveva un umani intenso e la versa con la sua salsa idem . Sgroppino pre dolce a pulire il palato e Dolce French Toast con caramello salato degna chiusura ! Percorso di carne a mio avviso molto ben bilanciato sia nelle quantità che nei tempi , sicuramente la parte pane in un percorso con diverse salse, creme e intingoli , fa sì che ne abusi un po’ ma non è mai mancato anzi i ragazzi in sala attenti lo anno portato piú volte chiedendo sempre . La parte della carta dei vini , c’è sempre una scelta eccelsa delle etichette le proposte sono sempre delle scoperte bravi tutti , lo chef ha tirato su una bella squadra, si sente tutta la passione che mette in questo progetto . Consiglio se volete un po’ di ordinario rivisitato straordinario!
07/01/2024: We stumbled upon this place towards the end of lunch hour, and what an amazing surprise!
Absolutely delicious food, wonderful wines, kid friendly, and comes with an amazing view too!
We’ve been to many 1 star Michelin restaurants that are not as good!
Definitely coming back after they reopen after their winter break!