Real trattoria, excellent fish and service.
Sarra family
.
28 Marzo 2024
10,0
Historic place!
The experience can be seen in the service and felt in the quality of the dishes!!
Book and be served...
From the bread to the wine, through the starters and first courses, everything is excellent.
R Francesco
.
25 Marzo 2024
10,0
Not a huge place (personally I was stuck between a radiator and a wooden wall), with friendly staff and fast service. The dishes are plentiful and the prices are normal (€35-40 p.p.). Some dishes were excessively seasoned with oil in which they were floating, such as marinated salmon and Roman-style artichoke, others not too tasty, such as seafood salad and grilled squid. The anchovies are excellent, both marinated and fried, and the turbot with potatoes is delicious. The cake with cream and berries is very fresh.
Luna Lecci
.
20 Marzo 2024
6,0
Excellent food, very friendly service
Pietro Antonelli
.
20 Marzo 2024
10,0
Pleasant evening, overall good price and quality.
Antonio Chialina
.
09 Marzo 2024
10,0
Local historian. Good food at prices affordable for families.
Giovanni De Caro
.
09 Marzo 2024
10,0
Excellent !!! Typical restaurant, almost only locals, delicious, generous, simple and very local cuisine.
We loved it
Posto carino, niente di particolare.
Patrizio Ciferri
.
07 Marzo 2024
10,0
Conosco il locale da più di trent'anni e il fritto di paranza è sempre lo stesso piatto incredibile con un bicchierotto di Falanghina dei Feudi di San Gregorio ben freddo. Le alici crude sono speciali (ne prendiamo una porzione da condividere dato che un antipasto ha la quantità di un piatto principale). Fra i primi preferisco gli spaghetti alle vongole e la pasta gamberi e limone che sono veri e propri piatti "signature". Anche il risotto alla crema di scampi e gli spaghetti allo scoglio o all'astice sono molto buoni e ricchi di condimento. Ho già detto che amo il fritto di paranza e di gamberi, ma talvolta opto per gli scampi che credo vengano dall'Irlanda e sono vivi o per il rombo al vino bianco e patate. Quando, con mio marito, portiamo gli amici ci facciamo grigliaee un grosso pesce scegliendolo nell'espositore refrigerato. Pane casereccio molto buono e dolci maison che chiudono in bellezza queste nostre puntate a trovare i vecchi amici Sergio e Serra. Il prezzo, malgrado gli aumenti generalizzati, resta ancora così basso da far venire subito la voglia di ritornare. Che dire: se veramente amate la cucina di pesce questo resta uno dei pochi posti che mi sento di consigliarvi.
riad_marrakiss36
.
15 Gennaio 2024
10,0
Ristorante Sicuramente particolare, dove mangiare con prezzi buoni soprattutto il pesce. Particolare è il vassoio che portano molto ampio per le portate. Il ristorante è lungo ma non diversi tavoli apparecchiati bene e puliti. Personale gentile e cortese e veloce nel servire. Prezzo qualità buono. Si trova vicino al centro.
Luca M
.
06 Gennaio 2024
10,0