Abbiamo pranzato nella veranda riscaldata e nonostante fosse inverno c'era un bel caldino piacevole. L'interno è storico ed encor più bello e caratteristico. Servizio attento e gentile. Piatti davvero ottimi. Cucina aperta dalle 11 alle 23. Consigliato.
Sara Kyra
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17 Febbraio 2025
10,0
Delicious food, impeccable and friendly service. Kindness and honest prices. I would happily return. Honorable mention to the lavender crème brûlée which was truly special.
Eleonora Chiavini
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26 Gennaio 2025
10,0
Great food, excellent service.
Advised.
Rossella Muci
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25 Gennaio 2025
10,0
Excellent food: the homemade pasta and cured meats are of the highest level; very welcoming environment; polite and friendly staff; top service
oscar bertolio
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23 Gennaio 2025
10,0
You can taste Parma's specialties (ham, fried cakes, pasta dumplings) at one time. They are all delicious, the service is good, and the prices are reasonable. Recommended🌟
Huai-En Ko
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22 Gennaio 2025
10,0
Very famous place. The owners also have another restaurant in Parma. Excellent food, friendly and fast service. Absolutely worth trying. The place is very nice, with the possibility of eating outside. Two of us had: precious Parma platter, and the fried cake. Trio of tortelli and the old one of horse. Desserts: sbrisolona cake with zabaglione and tiramisú. Gotturnio red wine from 2021. All excellent. €91 for two. Left full and happy
Mattia Ghione
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21 Gennaio 2025
8,0
Beautiful experience. It is located in the center and has a small glass window where you can eat in the heat as if you were outdoors. The service is warm, attentive and fast, and the food is truly stellar, of high quality and very well looked after.
Really recommended.
339
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21 Gennaio 2025
10,0
Buon cibo in centro a Parma, servizio preciso e veloce
Stefano
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30 Dicembre 2024
8,5
Il personale molto attento e servizio veloce.
Cibo molto buono e prezzi nella media.
Abbiamo mangiato il prosciutto crudo con torta fritta, i cappelletti in brodo di cappone e al ragù.
Roberta
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29 Dicembre 2024
9,0
Cucina tradizionale, troverete dalla torta fritta con salumi (discreta, un po’ spessa la pasta della torta), ai cappelletti (che in realtà sarebbero reggiani con un ripieno differente, ma qui li riempiono come gli anolini), ai tortelli di zucca (entrambi ottimi). Prezzi interessanti, un pasto di 3 portate viene a costare meno di 40€. Sono le porzioni che, però, lasciano a desiderare. Quasi da nouvelle cuisine dei tempi che furono. Il 4 è una media tra le porzioni e la qualità dei piatti.
In pieno centro
Aeternauta
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28 Novembre 2024
8,0