Finally a proposal that reflects the tastes and personality of the chef and escapes from the Roman trattoria that now invades and tyrannizes the menus of any restaurant, of any level in Rome. Here there is the surprise of goose liver pâté, venison, frog legs, delicious, beef tartare, hare and pheasant among other proposals. Pleasant environment, perfect service. The desserts were a small disappointment, if I had known I would have tried any other dish on the menu
Fabrizio A.
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24 Marzo 2024
8,0
Delicious food, on occasion, very helpful and friendly staff.
Dessert selection not as great, but still delicious.
Diletta Fabbri
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26 Febbraio 2024
10,0
One of the best restaurants in Rome, the chef Simone has an innate talent in the dining room, the director Serena manages with masters and professionalism......a restaurant to absolutely try
TECNOGARDEN VIVAI
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10 Febbraio 2024
10,0
excellent bistro with specialties tending towards French cuisine
Dariobravoroma xx
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09 Febbraio 2024
10,0
Unusual but interesting proposal in the hills. Game excellently executed. Nice wine list. Friendly service
Massimiliano Croci
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03 Febbraio 2024
10,0
Beautiful and super equipped place, very kind, very good and super welcoming owners. The food is of an amazing quality with an excellent and varied choice of wine. It has become one of our favorite places, we will return again and again.
Andrea Pieraccini
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27 Gennaio 2024
10,0
Ristorantino piccolo a gestione familiare che tratta sopratutto cacciagione e piccola selvaggina.Ci si sente trasportati in una cucina tradizionale fatta bene con cura ,con sfumature francesi e piemontesi.Tanta passione per le materie prime,molto carina anche la stoviglieria usata.Piatto della serata di sicuro la lepre royale e i pici con ragù di cortile.ma anche il fois gras ,il prosciutto d’anatra e i carciofi fritti!si percepisce studio e passione dietro i vostri piatti.
Chiara Ferraretto
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24 Gennaio 2024
10,0
Wawwwww menù particolare e spettacolare da provare
Giovanni
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22 Gennaio 2024
10,0
Location molto curata, bellissimo il bancone con la cucina dietro a vista. La cucina decisamentene originale con tante particolarità tra primi e secondi.
Veramente molto buoni gli antipasti, che sono di loro produzione (finocchiona veramente gustosa)
Buona la selezione dei vini tra cui un ottimo cesanese.
Presso giusto vista la qualità del cibo, servizio un po' lento ma accettabile.
I tavoli interni sono piccolini meglio quelli fuori.
GIUDIZIO PIU' CHE POSITIVO.
LupoStrillone
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21 Dicembre 2023
8,0
Per cena c'è una bella atmosfera. Abbiamo ordinato due primi piatti e siamo rimasti soddisfatti. Offrono opzioni di pasta senza glutine.
Da integrare se possibile un'opzione di dolce senza giunte per accontentare tutti 🙂
Amalia G
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10 Dicembre 2023
8,0