It's a wonderful place, the food is excellent and the welcome with the service is immense. My compliments for everything, I will definitely return. The sound is competitive, I admit that he was the one who called me first
Nicola Lazzarato
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13 Agosto 2024
10,0
While looking for a vegetarian place we found Floyd who is also vegetarian. It was a fantastic find. The courses are top both for the ingredients and for the loving preparation and in addition the welcome is such that you immediately feel like you are in the house of old friends.
Mario Luisi
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13 Agosto 2024
10,0
Very good food, great service, 5+ atmosphere
Jacek Olszewski
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11 Agosto 2024
10,0
Five stars are not enough to describe the magic and harmony created by Floyd, accompanied by Crescenzo's words, the taste of chef Alessandra and the musical choice.
Fantastic and exciting dinner, we will definitely be back! 🌸🐺
Silvia Termine
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06 Agosto 2024
10,0
Excellent cuisine and excellent hospitality, highly recommended!
Daniele Bertinelli
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05 Agosto 2024
10,0
Poetry, cooking and music. Crescenzo and Alessandra take you on a journey of flavours, guided by a great passion for cooking. The recipes are original and the ingredients chosen with meticulous care. The drinks also stand out for their variety and selected origin. Crescenzo follows you from the moment you sit down to the greeting, describing each course with a smile and particular enthusiasm. See you soon from Francesco and Bianca
Francesco Pentangelo
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28 Luglio 2024
10,0
Exquisite cuisine and owners. Good choice
valerio piermarini
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15 Luglio 2024
10,0
Più che una recensione queste poche righe sono un vero ringraziamento a Crescenzo e Alessandra, appassionati e resistenti nel loro sogno realizzato di accogliere i viandanti cucinando per loro cibi sopraffini (a filiera cortissima e ricercatissima), immersi in musica e poesia..
Tenere in vita questa Isola che non c' è è da visionari e coraggiosi, e i nostri anfitrioni lo sono davvero.
Abbiamo assaggiato una zuppa fredda di cicerchie, menta e pomodoro semplicemente commovente (non trovo altre parole per descrivere la gioia a ogni boccone..)condita con un olio sopraffino, i loro buonissimi fritti e le carni assolutamente squisite.
Nulla di banale, nulla di già assaggiato..tutti i sapori e gli abbinamenti (le Chips di patate al sommacco ad esempio)sono stati superlativi.
Tutto di eccellenza, dal pane fatto da loro con lievito madre alla preparazione sul momento di tutto.
Ma tutta questa squisitezza culinaria non sarebbe stata l' esperienza da ricordare che è stata senza la presenza del grande cuore di Crescenzo che traspare a ogni parola, spiegazione, ricordo, angolo del locale.
Siete diventati uno dei nostri locali del cuore.
Grazie di tutto!
alessandra p
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15 Luglio 2024
10,0
Excellent cuisine in the heart of Bevagna. Quality products, research and attention to ingredients, customer care and a lot of passion. The beer list is also excellent.
Marco Brocchieri
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15 Luglio 2024
10,0
Beh, che dire di questo ristorante? Ero molto incuriosito dalle tante recensioni che ne parlavano con entusiasmo per cui ho deciso di provarlo durante il nostro weekend in Umbria. Lo abbiamo provato a pranzo in una tranquilla domenica dopo una passeggiata per le vie di Bevagna.
Le aspettative erano alte e devo dire che sono state ripagate ampiamente. Come detto in altre recensioni, questo non è il solito ristorante dove ci si siede, si mangia, si paga il conto e si va via. Qui c'è una filosofia del "far mangiare" che mette al primo posto il piacere della convivialità, il fare stare bene le persone. La passione e l'amore che Crescenzo in sala e la sua compagna Alessandra in cucina mettono in quello che fanno, vi stupirà e vi emozionerà. Crescenzo è un vulcano di parole e idee, un poeta e scrittore, amante della buona musica e della vita. Vi racconterà i piatti e le bevande che assaggerete fin nei minimi particolari, intervallando la descrizione con piccoli aneddoti di vita vissuta. Materie prime di altissimo livello, fornite quasi totalmete da piccoli ed eccellenti produttori locali, con qualche incursione campana. Quel che mangerete non è quindi la solita "minestra"; dietro ad ogni piatto c'è una ricerca accurata e la massima attenzione alla qualità e alla stagionalità di ogni singolo ingrediente. Abbiamo apprezzato e gradito tutto, fino alla sorpresa finale del caffè servito alla napoletana.
Conto onestissimo.
Chicca finale, Crescenzo ha voluto donarci una raccolta di sue poesie dal titolo "Turchese", con tanto di dedica, una cosa che ci ha stupito e commosso.
Non possiamo che fare i nostri complimenti a questi due ragazzi, e augurare loro tutto il meglio per il loro futuro.
Poi, non appena sarà di nuovo possibile, tornereno a trovarvi.
A presto
arpo220
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31 Maggio 2024
10,0