Small family dinner with different orders: two pizzas, a first course and a second course. They served us regularly together and we were all satisfied. First strictly pan-fried, fragrant and digestible pizzas, second course with authentic meat. An extra point certainly goes to the waiter who protected us from mosquitoes and bees with all natural methods so as not to ruin the taste of the dishes.
Mara F
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11 Agosto 2024
8,0
The top, whether it's first courses, meat, appetizers, pizza, absolute top. Try the sea bass, asparagus and pecorino linguine. Oh mama
Giuseppe Roccella
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09 Agosto 2024
10,0
All good is the wonderful friendly staff
Alessandra Pireddu
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07 Agosto 2024
10,0
Excellent restaurant, very good first courses and also good fish second courses
Federico Custer
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07 Agosto 2024
10,0
Farina Re è un ristorante pizzeria vicino a Porta di Roma.
L'ambiente è semplice e pulito con un grande spazio all'aperto.
Il servizio è gentile e puntualissimo e il cibo veramente ottimo.
Da segnalare i fritti: le alici e i calamari sono degni dei migliori ristoranti di pesce.
Le pizze, in stile romano e di dimensioni generose, sono ben lievitate, cotte e condite alla perfezione.
I prezzi sono più che onesti.
Davvero una bella esperienza, da ripetere.
Ugo D
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29 Luglio 2024
10,0
Fast and kind service, I specifically had a Danish steak and some kebabs as a starter, both were quite good. Prices in line with the quality of the products.
Davide Cifariello
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15 Luglio 2024
8,0
An excellent fish and meat menu and a good pizza
Fabrizio Costanti
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14 Luglio 2024
10,0
I always go with great pleasure!
Adina Lepadatu
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05 Luglio 2024
10,0
Really good food, plentiful and very polite service.
Recommended tagliatelle with astrice and carbonara.
Federica Ubaldini
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30 Giugno 2024
10,0
Pizzeria a pochi passi dal centro commerciale Porta di Roma. Fanno i turni, quindi se andate alle 20, alle 21.30 o giù di lì dovete lasciare il locale. Ambiente abbastanza accogliente. Consiglio di provare le bucce di patate e le patate alla cacio e pepe, molto sfiziose. Le pizze discrete, grandi ma molto sottili, a mio parere. Dolci discreti. Due appunti: appena entrati ci siamo diretti ovviamente al tavolo. Nemmeno abbiamo posato i glutei sulla sedia che il cameriere ci ha chiesto che tipo di acqua volevamo. I clienti si fanno sedere, li si lascia ambientare due, tre minuti, poi ci si reca da loro. Non occorre essere professionali, in questi casi, basterebbe solo essere intelligenti. E poi - forse per via del turno - sempre lo stesso cameriere che ogni 2 per tre ci ha chiesto come andava, tutto bene? com'erano le patate? com'era la pizza?
Ripeto: basta usare il buon senso. Un'altra piccolezza: la cassa dove si va a pagare è collocata troppo in alto, per pagare con il bancomat bisogna fare una specie di arrampicata ed è difficoltoso controllare la transazione.
Kaimakan14
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22 Aprile 2024
6,0